简单DIY,让小T变床车(*+纱窗防蚊!)

全部回复 只看楼主

学习改造 关禁闭 已屏蔽
众泰T200

糠康 2015-3-18 11:43:53 发表在 20楼

整个甲醛检测的东东测下

雅西高速连续爬坡有没有动力不足感?我一年至少要跑两趟,连续爬坡跑不起来啊。
重庆车友5782141 楼主 关禁闭 已屏蔽

学习改造 2015-3-18 22:54:15 发表在 21楼

雅西高速连续爬坡有没有动力不足感?我一年至少要跑两趟,连续爬坡跑不起来啊。

你们那雅鱼很有特色,鱼头里竟然有把宝剑!
过石棉挂5档不行,换4档才跑90,有时得换3档,看起没有坡度,跑90多码竟然要3档才行,害我时不时盯着温度表,奇怪一直是3格温度,是什么道理?
过泥巴山隧道前那真叫鬼天气,阴雨绵绵、大雾弥漫,象西游记里妖怪要来了,入隧道前感觉天已黑了,一出隧道艳阳高照。
2015-03-19 12:38 回复
65797283 关禁闭 已屏蔽
fn119 关禁闭 已屏蔽
众泰T200
想寻找更换的方法,像淘宝上五菱车的方法
酷车77 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    tiansin泡泡 关禁闭 已屏蔽
    宝来·纯电

糠康 2015-2-28 08:34:38 发表在 主楼

春节带老婆儿子去了倘西昌,100多的房间涨到300多,而且订晚了还没有,爆满!
    第1个晚上是在石棉服务区过夜,儿子半夜翻来覆去的睡不着:(
    回来后决心简单DIY,让小T变床车:
    用尖嘴钳把销子的铆接突起夹平就可以了.
    下面是铺床过程:
    用了2个小板凳
    取下来的坐垫刚好放平
    X宝买的2个加厚款自动充气垫
    刚好铺满
    充气垫特写
    以我170cm的身高,只能睡中间,头在小狗头部位置
    两边有160cm多点,老婆的身高够了
    180cm的身高只能对角睡了,科学家研究表明168cm的身高是最合理的,哈哈
    床宽110cm,只要不是胖子,3口之家够用了
    躺平后脚刚好在后门处
    还有充气枕头,前排是个睡袋,拉链拉开可以当被子
    再来个床照
    ...

楼主,你的ipad支架在哪儿买的啊 , 一直没找到, 求连接

tiansin泡泡 2015-4-3 16:41:16 发表在 26楼

楼主,你的ipad支架在哪儿买的啊 , 一直没找到, 求连接

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.127.6Pp7tA&id=35465726584&_u=43b4dj9f008
    用了快2年了,不错哦
    2015-04-04 08:28 回复
    tiansin泡泡 关禁闭 已屏蔽
    宝来·纯电

糠康 2015-4-4 08:28:33 发表在 27楼

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.127.6Pp7tAid=35465726584_u=43b4dj9f008
    用了快2年了,不错哦

好的,谢谢楼主,
    东莞昭昭 关禁闭 已屏蔽
    众泰T200
    008论坛有先例,这个方法还不错
    li464303 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      去想的地方 关禁闭 已屏蔽
      不错.
      独闯中华 关禁闭 已屏蔽
      五菱之光

糠康 2015-2-28 08:34:38 发表在 主楼

春节带老婆儿子去了倘西昌,100多的房间涨到300多,而且订晚了还没有,爆满!
      第1个晚上是在石棉服务区过夜,儿子半夜翻来覆去的睡不着:(
      回来后决心简单DIY,让小T变床车:
      用尖嘴钳把销子的铆接突起夹平就可以了.
      下面是铺床过程:
      用了2个小板凳
      取下来的坐垫刚好放平
      X宝买的2个加厚款自动充气垫
      刚好铺满
      充气垫特写
      以我170cm的身高,只能睡中间,头在小狗头部位置
      两边有160cm多点,老婆的身高够了
      180cm的身高只能对角睡了,科学家研究表明168cm的身高是最合理的,哈哈
      床宽110cm,只要不是胖子,3口之家够用了
      躺平后脚刚好在后门处
      还有充气枕头,前排是个睡袋,拉链拉开可以当被子
      再来个床照
      ...

推荐精华!
      张文化没文化 关禁闭 已屏蔽
      C-TREK蔚领
      没看明白这样改和直接后排放倒的区别啊
      小峰1985 关禁闭 已屏蔽
      众泰T200
      此主帖已经被小峰1985设为精华帖

帖子标题:简单DIY,让小T变床车(上图了!)

精华理由:不错的技术贴!

独闯中华 2015-4-22 14:39:34 发表在 32楼

推荐精华!

2015-04-23 22:14 回复

小峰1985 2015-4-22 21:29:20 发表在 34楼

此主帖已经被小峰1985设为精华帖
      帖子标题:简单DIY,让小T变床车(上图了!)
      精华理由:不错的技术贴!

2015-04-23 22:15 回复

张文化没文化 2015-4-22 17:17:06 发表在 33楼

没看明白这样改和直接后排放倒的区别啊

直接后排放倒长度不够的,才1.5m
      这样改长度可接近1.7m
      2015-04-23 22:18 回复
      众泰T200
      楼主你QQ多少,咨询一下你改车床的问题。。。
      本楼已被删除
        众泰T200
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56