『浅色』寻找仙草“辣木籽”

浅色 福克斯
0浏览/2014-12-06 04:26
+关注

辣木籽是一种极限植物之母,是原产于自然条件及其恶劣的非洲辣木树的种子。

辣木籽是纯天然绿色食品,含有人体所需的全部营养物质,它可取代复合维生素、钙片、鱼肝油等。

特别对高血压、高血脂、糖尿病、痛风等有很好的效果。

辣木籽可协助改善、预防疾病,改善睡眠、增强记忆力、延缓衰老,还可用来治疗肝脏、脾脏、经络等特殊部位的疾病。它还具有治疗口臭和醒酒等作用。

最近有朋友要回国,不知道给家乡的亲朋好友带什么好。咖啡,红茶太普通。红木,紫檀太贵。象牙,犀牛角违法。想来想去只有辣木籽的最好的了。

一直以为辣木籽原只产于肯亚图尔卡纳湖附近及埃塞俄比亚西南部 那是个非常偏僻的地方,问了很多人,有个黑人告诉我内罗毕附近就有辣木籽,他画了个地图给我。

在google上G了一下。。赶脚挺近的,也就60几km。就开上我的车出发了。

刚刚跑上Mombasa路风景美啊,收音机放着约翰丹佛的《take me home country road》,心情那个美啊。

(http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100030-35084725-1.html有兴趣的朋友可以移步去看我的另一个帖子)

没想到,车子一转弯。

水泥路就等着我了。汽车CD也正好换了换一首歌《敢问路在何方》。

图片已删除

一直跟着前面的普拉多跑。

路边闪过

羚羊,野牛,长颈鹿,狒狒 ,ip6不给力,看的不是很清楚,大家将就看。

路越走越远,越来越烂

路边都是水坑,不知道有没有鳄鱼。

前面普拉多已经停车在观察路面情况了。

车到这里了,你说能回头吗?

阳光总是在风雨之后。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

汕头车友3876647 关禁闭 已屏蔽

值得思考
2014-12-06 05:29 回复
浅色 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

何须离别 2014/12/06 05:29:47 发表在 沙发

值得思考

思考?
2014-12-06 12:50 回复
SamII 关禁闭 已屏蔽
菲亚特500
等待更新~简直是大探险啊!
2014-12-06 22:55 回复
浅色 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

SamII 2014/12/06 22:55:11 发表在 地板

等待更新~简直是大探险啊!

2014-12-06 22:58 回复
mu2000 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
此主帖已经被mu2000设为精华帖

帖子标题:『浅色』寻找仙草“辣木籽”

精华理由:射了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56