510的改款车!!!

汽车好友2014
0浏览/2017-08-20 11:23
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

柳州车友2477987 关禁闭 已屏蔽
这款应该是准备新出的550
2017-08-20 11:34 回复
汽车好友2014 楼主 关禁闭 已屏蔽
嗯,尺寸和560差不多
2017-08-20 11:38 回复
gxlmyacc 关禁闭 已屏蔽
不是510,是560的改款车,看cn202就可以看出
2017-08-20 11:39 回复
潍坊车友1323625 关禁闭 已屏蔽
大神来说啥型号?
亲亲我小宝贝1 关禁闭 已屏蔽
13902553 关禁闭 已屏蔽
捷途X70

gxlmyacc 2017/08/20 11:39:08 发表在 地板

不是510,是560的改款车,看cn202就可以看出

这个比560漂亮多了
kf2118 关禁闭 已屏蔽

13902553 2017/08/20 11:52:56 发表在 6楼

这个比560漂亮多了

560编号是cn200,改今年新款560有人说是cn201,这车是cn202,而且是明年上市,这应该好猜吧

gxlmyacc 2017/08/20 12:20:36 发表在 8楼

560编号是cn200,改今年新款560有人说是cn201,这车是cn202,而且是明年上市,这应该好猜吧

580?
2017-08-20 12:37 回复

汽车好友2014 2017/08/20 12:37:59 发表在 9楼

580?

我想应该是2018款560
A长安十年 关禁闭 已屏蔽
难道你们没发现没有门把手吗 个人认为p的图

A长安十年 2017/08/20 12:48:00 发表在 11楼

你P一个来我看看,
2017-08-20 12:52 回复
许昌车友4210339 关禁闭 已屏蔽
大灯决定是510,应该是旅行款
惠州车友2213215 关禁闭 已屏蔽
杰德

汽车好友2014 2017/08/20 12:52:10 发表在 12楼

你P一个来我看看,

这都能p就来还差那个?论坛盗的图不是我p的
西瓜骚皮皮 关禁闭 已屏蔽

A长安十年 2017/08/20 12:48:00 发表在 11楼

如果图是P的,哪这P图的人还蛮有设计功底。不简单啊,既能P图,还懂得搞设计,宝驴公司得赶紧把这样的人才挖走啊

风和日丽的云 2017/08/20 13:22:29 发表在 16楼

如果图是P的,哪这P图的人还蛮有设计功底。不简单啊,既能P图,还懂得搞设计,宝驴公司得赶紧把这样的人才挖走啊

把门把手弄上就完美了
13902553 关禁闭 已屏蔽
捷途X70

gxlmyacc 2017/08/20 12:20:36 发表在 8楼

价格如果跟560差不多我肯定买
淮安车友1005430 关禁闭 已屏蔽
是530七座版本,销售已经跟我说了。定位比560高。预计9万起步。上路铁定十几万了。
兰州车友9699263 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
这车出来560直接停产咯
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56