论坛首发,Speed Yellow超速黄M3提车作业

全部回复 只看楼主

弯弯虾 关禁闭 已屏蔽
君威

Sunshine_6 2017/08/07 22:37:54 发表在 35楼

是的,但是我只找到门上有,中控也没有

中控好像是没有的;回头我看看我的,平常上车下车,注意门比较多
广州车友4115193 关禁闭 已屏蔽
富家子弟
Sunshine_6 楼主 关禁闭 已屏蔽

弯弯虾 2017/08/10 23:20:55 发表在 41楼

中控好像是没有的;回头我看看我的,平常上车下车,注意门比较多

我发现了 和GLE类似 勾勒下半部分
2017-08-11 19:08 回复
AlanLO7 关禁闭 已屏蔽
楼主也是在多伦多吗 加个微信认识一下呗

AlanLO7 2017/08/11 22:14:26 发表在 44楼

楼主也是在多伦多吗 加个微信认识一下呗

是的 eric19950315
2017-08-11 23:55 回复
valve_open 关禁闭 已屏蔽
宝马M4
米国的可选CARPLAY。。。哎

zjs1990310 2017/08/12 00:27:52 发表在 46楼

米国的可选CARPLAY。。。哎

其实除了听音乐连接更快 没什么用
2017-08-12 07:39 回复
威少_1 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS 5
顶顶,国内好像没有这个颜色,就那几种不过对比amg颜色已经算多了
深圳车友1283896 关禁闭 已屏蔽
你那个只叫环境灯,只有两种颜色,橙色和白色,只有四个车门有,不是氛围灯
深圳车友1283896 关禁闭 已屏蔽
太漂亮了,能再多发点照片吗?

释怀z 2017/08/15 02:02:01 发表在 50楼

太漂亮了,能再多发点照片吗?

扎心了老铁,就这些了,我摄影没学过photoshop也不会。。
2017-08-15 06:27 回复

释怀z 2017/08/15 01:51:30 发表在 49楼

你那个只叫环境灯,只有两种颜色,橙色和白色,只有四个车门有,不是氛围灯

我发现空调面板下面一圈也有
2017-08-15 06:28 回复
佛山车友9129709 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
颜色很帅
zhangsijiediao 关禁闭 已屏蔽
LZ能P个价格吗
coupeone 关禁闭 已屏蔽
的确是 喜欢宽体是设计在靠近下沿急剧加宽的感觉 m4 m2 是叶子版就加宽 搞的灯边很宽 下陷一样的感觉
link咩 关禁闭 已屏蔽
壮哉我大闪电
龍帝的傳說 关禁闭 已屏蔽
Eric可以的
MuX3M 关禁闭 已屏蔽
楼主私信下价格谢谢
666Jerry 关禁闭 已屏蔽
lz温哥华?
长春车友8304566 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
优惠多少啊,能买到阿布扎比蓝吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56