看了很久高尔夫,最终选了标致308S1.2

全部回复 只看楼主

yuyu_xiaozhu 关禁闭 已屏蔽
就一句,买车不敢买小众,就怕车没开两年呢,店面倒闭了,修都没处修
爱慕范印吐 关禁闭 已屏蔽

米米哥哥 2017/08/04 09:54:40 发表在 22楼

我有说高尔夫很差嘛?大众的标杆车肯定不差!但是,撇开品牌影响力和销量,单纯对比两台车。注意,是对比中国阉割版的高尔夫和原版引进的标致308S,那么高尔夫相对于它而言,差一些,明显差,非常缩水。当然对比多数两厢车还是优秀。

原版引进的你就有优越感吗。308的后排一般人接受不了。
elg5201314 关禁闭 已屏蔽
奥拓
开始也纠结过308s 去试驾了1.6t的车型后,果断放弃了。不知道1.2怎么样,虽然觉得没问题但是喜欢坐在高尔夫里面的感觉,我买的1.4t手动
长沙车友3417089 楼主 关禁闭 已屏蔽

yuyu_xiaozhu 2017/08/04 11:05:17 发表在 41楼

就一句,买车不敢买小众,就怕车没开两年呢,店面倒闭了,修都没处修

标致属于法国PSA集团,欧洲第二大汽车集团。标致品牌有超过一百历史,造车历史比大众久远。
进入中国的时间和大众一样有几十年。

标致308S销量很烂,但多一个尾巴的三厢车,标致408保有量很大。无论保养还是修车您都不用愁。再加上其他同发动机的标致车,以及孪生兄弟品牌,雪铁龙,保有量就更大了。
湖北省,湖南省,很多城市满大街的出租车,都是雪铁龙或者标致。保有量不亚于大众。
给大众粉普及下汽车知识,切勿一叶障目哦
2017-08-04 11:10 回复
王小帅本尊 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4
你买了个标致,来高尔夫论坛瞎哔哔是什么情况?

elg5201314 2017/08/04 11:09:45 发表在 43楼

开始也纠结过308s 去试驾了1.6t的车型后,果断放弃了。不知道1.2怎么样,虽然觉得没问题但是喜欢坐在高尔夫里面的感觉,我买的1.4t手动

1.4手动就是当初我最想买的,大众的手动挡没话说。手感很好。再加上涡轮增压发动机扭矩很宽,很好开,不需要和自然吸气一样频繁拉高转速。

羡慕啊。可惜他们态度很牛,直接说手动没车,或者你先交纳两倍定金等三个月。价格贵,态度又牛。仿佛我是在衙门里办事而不是一个消费者。

想想算了,一个阉割版,还没性价比
2017-08-04 11:16 回复

王小帅本尊 2017/08/04 11:13:52 发表在 45楼

你买了个标致,来高尔夫论坛瞎哔哔是什么情况?

动用我言论自由的权利。违法吗?请问?
2017-08-04 11:18 回复
昆明车友4156367 关禁闭 已屏蔽

米米哥哥 2017/08/04 11:03:45 发表在 40楼

做事厚道,态度好,就算销量差,也值得表扬表扬。这是好风气,要提倡。你大众骄横,心机,就算销量好的很,大家也应该来骂一骂。坏风气!

其实我们这的4s销售现在态度挺好的,门口随时都有美女销售热情接待,你如果是在昆明这边的话也许就买高尔夫了
子箬丶 关禁闭 已屏蔽
福克斯
萝卜青菜,各有所爱!当初给老婆选车,就是高尔夫与308s二选一,但是308s我们这没1.6T的,1.2T的配置太寒酸了,放弃了,选了高尔夫1.4T的,选车,个人喜好罢了,没必要抬你贬他。
涛和妮 关禁闭 已屏蔽
荣威350
我只想对楼主说,你高兴就好。
聊城车友7507316 关禁闭 已屏蔽
只能说中国认可大众的多,桑塔纳发的天下,,在印度雨燕就很吃香,销量小不能说车差,布加迪威龙一年卖不多少,难道也差,
深圳车友5829626 关禁闭 已屏蔽

酷哈哈 2017/08/04 09:40:07 发表在 17楼

首先恭喜你提到爱车!提新车了还是很开心的,不过LZ跑这来发了一大堆不买的理由,表面看很在理,但所有东西都有两面性的,所有产品也都不是完美的,各有优缺点我当初换车的时候也考虑过标志,先说说LZ的理由一:标志的1.2T参数看着确实比高尔夫1.4T的低功率版本强,注意是低功率版本,还要注意,这个发动机是三缸、三缸、三缸,重要的事情说三遍!!汽车之家做过一期308s 1.2T与高尔夫 1.4T低功率版的对比试验,高尔夫由于双离合变速箱的自我保护,只能以1400rpm起步,涡轮介入得也比308S晚,所以中前段被拉开了差距。308S的最大扭矩比高尔夫多了30牛·米,可在加速测试中并没有很好的体现,两车0-...

总结到位!神级的,佩服!
深圳车友5829626 关禁闭 已屏蔽

进击的暖男 2017/08/04 10:39:32 发表在 31楼

开着十几万车,操着几百万的心。看你买个车还各种纠结是为啥,是品牌吗?是价位吗?是配置吗……?我看都不是,其实是穷!!!是穷!!!!就待穷杀了!!有这功夫赶紧挣钱去吧。有了钱,多买几辆豪车在回过头来看看你说的这些,都不是事。

话糙理不糙
奥迪S4

米米哥哥 2017/08/04 11:18:00 发表在 47楼

动用我言论自由的权利。违法吗?请问?

那现在开始喷你也不违法喽?
一把掏耳挖子 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

米米哥哥 2017/08/04 10:17:55 发表在 28楼

有色差?那豪华车岂不是刮擦后不用补漆了?比普通白多掏一百块一个面,就没色差了,关键找对店别贪便宜

首先,白色珠光漆后期补漆及其批量生产控制色差难度都大于普通素色白漆,且珠光漆成本高。其次,作为热销车型大部分还是素色白多,轿车销量前三朗逸 英朗 轩逸中英朗 朗逸都是素色白,轩逸是珠光白,但是你可以去问问,珠光白色比别的颜色贵2000。哪个厂家都不是做慈善的,不赚钱谁造车,你以为大众还是希特勒时代的那个造平民家用甲壳虫的那个大众麽
奥迪S4

进击的暖男 2017/08/04 10:39:32 发表在 31楼

开着十几万车,操着几百万的心。看你买个车还各种纠结是为啥,是品牌吗?是价位吗?是配置吗……?我看都不是,其实是穷!!!是穷!!!!就待穷杀了!!有这功夫赶紧挣钱去吧。有了钱,多买几辆豪车在回过头来看看你说的这些,都不是事。

说的有道理,这楼主就是闲的蛋疼有病,说到底就是没钱,买便宜的呗!说了那么多,优惠大才是他看中的!
奥迪S4

米米哥哥 2017/08/04 11:10:41 发表在 44楼

标致属于法国PSA集团,欧洲第二大汽车集团。标致品牌有超过一百历史,造车历史比大众久远。进入中国的时间和大众一样有几十年。标致308S销量很烂,但多一个尾巴的三厢车,标致408保有量很大。无论保养还是修车您都不用愁。再加上其他同发动机的标致车,以及孪生兄弟品牌,雪铁龙,保有量就更大了。湖北省,湖南省,很多城市满大街的出租车,都是雪铁龙或者标致。保有量不亚于大众。给大众粉普及下汽车知识,切勿一叶障目哦

你说408保有量大?你拿出租车来说保有量?你还来这里给大众粉普及汽车知识?你觉得自己好笑吗?
大哥大气是大哥 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

吕小布0194 2017/08/04 09:14:37 发表在 9楼

我就用一个事实反驳你:大街上高尔夫随处可见 标志308S少的可怜!

308s不是少的可怜,是几乎没有,从上市到现在我只在路上见过一辆
cc931018 关禁闭 已屏蔽

王小帅本尊 2017/08/04 11:48:32 发表在 57楼

你说408保有量大?你拿出租车来说保有量?你还来这里给大众粉普及汽车知识?你觉得自己好笑吗?

哈哈哈 再说也没那台出租车用的1.2T发动机
奥迪S4
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56