我的一生躲不过你,我的Fista...更新解答问题

全部回复 只看楼主

黑的手 楼主 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

yzz666 2017/09/24 09:30:26 发表在 40楼

一直很喜欢这车,可惜绝版了

真的喜欢就尽力去拿到,别留遗憾 二手车可以考虑
2017-09-24 09:31 回复
睿轩S 关禁闭 已屏蔽
Model 3

黑的手 2017/09/24 09:28:04 发表在 39楼

如图箭头指向位置的小孔里面就是那个温度传感器 风扇的作用就是让空气循环使测量温度更准确的 可以关掉音乐打开空调 在静的地方听一下 确定下是否这里嗡嗡的噪音 然后再关掉空调听一下是不是噪音消失了 如果噪音不能接受就拆了中控拔下来处理一下

感谢那么详细的回复,我下次测试下,平时就感觉中控台,空调开一会儿就开始出现异响
HZB蛋 关禁闭 已屏蔽

黑的手 2017/09/24 09:20:45 发表在 38楼

后备箱漏水吗还有嘉年华的转向灯杆手感真是太差了

后备箱到还好没发现也六年了
温州车友2954133 关禁闭 已屏蔽
车颜色好,看着真亮
xfdl 关禁闭 已屏蔽
11款,福特嘉年华两厢运动版,最帅的小车,绝版。
beyond55 关禁闭 已屏蔽
飞度
支持 
koalajiang 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
本来提右边的rs结果提了嘉年华现在跟你同是嘉年华车主
嘉年华
买了嘉年华st吗 还是国外四门版的
2017-09-24 12:33 回复
南阳车友3681852 关禁闭 已屏蔽

黑的手 2017/09/23 22:19:23 发表在 21楼

那你的车可能更换了导航 把原车CD机拆下来了 你可以在现在导航设置里找到原车设置 看看有没有更改计量单位的 如果还是不成功建议更换成原车cd再设置 或者索性用回原车CD 毕竟现在导航都用手机了 原车cd音响效果还好些

如果我在网上买导航不用原装的有设置选项吗
嘉年华

甜咖啡丨 2017/09/24 12:35:57 发表在 49楼

如果我在网上买导航不用原装的有设置选项吗

这个得看具体什么样的导航了 可以问问卖家
2017-09-24 13:01 回复
MemoryAlex 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
同是黄嘉,发来贺电
南阳车友3681852 关禁闭 已屏蔽

黑的手 2017/09/24 13:01:50 发表在 50楼

这个得看具体什么样的导航了 可以问问卖家

请问4s店这车原装导航大概得多少钱
嘉年华

甜咖啡丨 2017/09/24 18:50:30 发表在 52楼

请问4s店这车原装导航大概得多少钱

这款车最高配也没有带导航的 所以也就不存在什么原装导航 n
2017-09-24 19:15 回复
阿甘同学1 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
大哥 遮光垫私发下我把
ll0316 关禁闭 已屏蔽
阅朗
贺电
梦想兔 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
颜色真好,我一直很喜欢福特的黄色,去年过年自己的车坏了借着亲戚的黄色自动嘉年华开了一假期,很不错的小车,就是油耗不低。顺便问下楼主你做个全车漆花了多少钱?
hirocye 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
帅气
遵义翟按 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    艾忠杰 关禁闭 已屏蔽
    朗逸

黑的手 2017/09/22 10:46:37 发表在 主楼

上次写的同名的帖子不知道为啥被和谐了上次是iphone7上市,这次是iPhone8还有iPhonex上市了,时间如流水。生活还是那么浮躁,没有时间坐下来回顾从前,所有都在向前看。女儿又长大一岁,小黄也老了一岁没啥好说的,希望嘉年华能够陪伴我们一年又一年。发帖纪念一下。拍的美图,最近弄了个胶片单反有时间给它拍照。用车过程中也遇到了许多问题,列举一下:更换方向盘,拆中控 车门异响,后备箱漏水,半轴油封渗油,更换变速箱油,空调温度传感器异响,后备箱改版断裂,天窗异响,定制中控台避光垫,更换led尾灯等问题没有详细贴 有需要的可以问我希望帮到大家!屁股镇楼像某张海报骚不骚来来来&n...

可以私信个遮光垫 地址不 谢了。。。。
    嘉年华

梦想兔 2017/09/25 10:34:32 发表在 56楼

颜色真好,我一直很喜欢福特的黄色,去年过年自己的车坏了借着亲戚的黄色自动嘉年华开了一假期,很不错的小车,就是油耗不低。顺便问下楼主你做个全车漆花了多少钱?

车顶后盖没喷 大概两千几
    2017-09-25 22:43 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56