我的一生躲不过你,我的Fista...更新解答问题

全部回复 只看楼主

黑的手 楼主 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

甜咖啡丨 2017/09/23 21:20:00 发表在 16楼

我的嘉年华13款三厢自动 因为买的是二手车 里程单位不知道什么时候变成英里了 去4s店问说是导航的原因,是这样吗

那你的车可能更换了导航 把原车CD机拆下来了 你可以在现在导航设置里找到原车设置 看看有没有更改计量单位的 如果还是不成功建议更换成原车cd再设置 或者索性用回原车CD 毕竟现在导航都用手机了 原车cd音响效果还好些
2017-09-23 22:19 回复
粤PPPPPPPPPPP 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
led尾灯多少大洋入手的?
嘉年华

粤PPPPPPPPPPP 2017/09/23 23:48:43 发表在 22楼

led尾灯多少大洋入手的?

我买的二手的 1000一对 后来拿去改灯店清理的时候被他们弄坏了
2017-09-23 23:50 回复
宿迁车友0234150 关禁闭 已屏蔽

黑的手 2017/09/23 09:14:42 发表在 12楼

好眼力 强迫症患者 在4s店做了一遍漆

多少钱啊!哪里
风景旧成谙 关禁闭 已屏蔽

黑的手 2017/09/23 22:14:48 发表在 20楼

你也济宁的吧

邹城的
伊利特仑苏 关禁闭 已屏蔽
发现神行
我的小嘉年华陪我6年了明天去置换了换发现神行
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
支持土豪
那一刻的风景 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
楼主你的全车喷漆多少钱啊?是4S店做的吗?
嘉年华

那一刻的风景 2017/09/24 08:02:13 发表在 28楼

楼主你的全车喷漆多少钱啊?是4S店做的吗?

对4s店做的 比小修理厂好些 不过喷漆前可以先问问或去他们的调漆房看一下用的什么样的漆,主要是漆的品质决定了喷漆的效果 我做的这个是喷了除车顶后盖以外的11个面 花了两千多 其实也可以选择贴改色膜 也是两三千块钱
2017-09-24 08:25 回复
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作     
嘉年华

伊利特仑苏 2017/09/24 07:29:57 发表在 26楼

我的小嘉年华陪我6年了明天去置换了换发现神行

原来研究过上一代柴神 既然选择了 自己喜欢就好 欢迎常来看看嘉年华
2017-09-24 08:33 回复
StarX 关禁闭 已屏蔽
我的劲动版震动中控位置也有异响 请问怎么判断是不是温度传感器的问题
嘉年华

StarX 2017/09/24 09:01:54 发表在 32楼

我的劲动版震动中控位置也有异响 请问怎么判断是不是温度传感器的问题

那你的应该不是温度传感器吧 那个的噪音是开空调才有噪音 嗡嗡的声音 你的是开颠簸路面才异响吗?
2017-09-24 09:06 回复
骑着毛驴赶时间 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

黑的手 2017/09/22 10:46:37 发表在 主楼

上次写的同名的帖子不知道为啥被和谐了上次是iphone7上市,这次是iPhone8还有iPhonex上市了,时间如流水。生活还是那么浮躁,没有时间坐下来回顾从前,所有都在向前看。女儿又长大一岁,小黄也老了一岁没啥好说的,希望嘉年华能够陪伴我们一年又一年。发帖纪念一下。拍的美图,最近弄了个胶片单反有时间给它拍照。用车过程中也遇到了许多问题,列举一下:更换方向盘,拆中控 车门异响,后备箱漏水,半轴油封渗油,更换变速箱油,空调温度传感器异响,后备箱改版断裂,天窗异响,定制中控台避光垫,更换led尾灯等问题没有详细贴 有需要的可以问我希望帮到大家!屁股镇楼像某张海报骚不骚来来来&n...

您好,我刚入手一台,想换个方向盘,能看看你的照片吗
HZB蛋 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈同款 没你这么新了 除了灯泡熄火 天窗杜塞漏水
其他还没啥问题
睿轩S 关禁闭 已屏蔽
Model 3
我的新嘉年华自动空调,开一段时间也有异响,平时没有,或许也和你的一样那个风扇
嘉年华

骑着毛驴赶时间 2017/09/24 09:08:16 发表在 34楼

您好,我刚入手一台,想换个方向盘,能看看你的照片吗

拆方向盘第一步先拆方向盘下面的塑料改版 然后用螺丝刀捅方向盘背面两边的孔(最后一张鼠标位置 )气囊就能拿下来了 拿下来就好换了 ,拆气囊的时候有点小技巧
2017-09-24 09:19 回复
嘉年华

HZB蛋 2017/09/24 09:11:58 发表在 35楼

哈哈哈同款 没你这么新了 除了灯泡熄火 天窗杜塞漏水其他还没啥问题

后备箱漏水吗还有嘉年华的转向灯杆手感真是太差了
2017-09-24 09:20 回复
嘉年华

睿轩S 2017/09/24 09:16:17 发表在 36楼

我的新嘉年华自动空调,开一段时间也有异响,平时没有,或许也和你的一样那个风扇

如图箭头指向位置的小孔里面就是那个温度传感器 风扇的作用就是让空气循环使测量温度更准确的 可以关掉音乐打开空调 在静的地方听一下 确定下是否这里嗡嗡的噪音 然后再关掉空调听一下是不是噪音消失了 如果噪音不能接受就拆了中控拔下来处理一下
2017-09-24 09:28 回复
yzz666 关禁闭 已屏蔽
一直很喜欢这车,可惜绝版了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56