春季保养第一次用上美孚机油

最南端的仔 汉兰达
0浏览/2024-04-16 22:15/发布于 广东
+关注
春光正好,给我的欧蓝德来一次保养分享。
在机油里面大家都知道美孚是最好的机油了,很多人觉得贵用不起,但是一旦用过以后就回不了头了。我换上了这机油以后,发动机的噪音也小了很多,而且动力也会强很多。
以前我换的是4S店的机油,这个价格相对比美孚的也差不多了。因为4S店还要挣人工费那些。

这次我选择了天猫养车这里保养更换的机油,市场价是110多一L,欧蓝德这款车需要4.5L左右。我直接是购买了5L的。
550元包含工时费,这个就是比4S的要便宜很多了。

这里的保养服务还是挺到位的。

五年的车,之前一直在4S保养,这次试试美孚的机油。

自然吸气的发动机,我强烈推荐还是0W-20的机油,它的流通性好。

这边的师傅更换机油的手法也是相当的细心,当心漏到处都是,拿了个报纸顺着放出旧机油。

开的时候觉得发动机的噪音明显要小了很多,以前地板油的发动机噪音特别的大,而这次换了美孚0w-20以后,明显是少了很多的杂音。不得不说美孚这个机油对于车的保养来说,有很好的改善,用过一次以后,真的是回不去了。

整体的保养下来后,开了也有一段时间了,我觉得最明显的就是早上热车的时候这个发动机转速很稳定,不像其他机油那样,一热车,那个转速针一直居高不下,而美孚这个机油用过以后,不到30秒的时间转速就稳定了,以前起码要1分钟以上才能稳定。所以说0W-20的美孚机油贵有贵的价值在这里。
550元5L的美孚机油,包含工时费,兄弟们觉得值不值啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
支持保养作业分享
04-16 23:50 来自黑龙江 回复
CVT很拉胯 关禁闭 已屏蔽
原厂油的全称是~原厂认证机油,找机油厂家贴牌生产利润最大化产品。。。你拿美孚经典表现去锤它???杀鸡用屠龙刀了!!!…
04-17 04:03 来自重庆 回复
lcy9992018 关禁闭 已屏蔽

金美孚好用,过去的车用过,但假货太多了。

04-17 08:59 来自福建 回复
重庆车友9261735 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

这个油对于欧蓝德来说非常好了。国行金美孚0W20的话,上面还有个超金比它好。其实你可以看下ESP,性价比高

04-17 11:02 来自重庆 回复
TL愤怒的灰太狼 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

试下这个

04-17 11:32 来自湖南 回复
TL愤怒的灰太狼 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

020感觉还是太稀了     030和530感觉非常nice

04-17 11:34 来自湖南 回复
车车车行者 关禁闭 已屏蔽
贵了点 活动价估计300
04-17 19:33 来自浙江 回复
dabao120 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

喝点好的,是值得的。

04-18 09:22 来自宁夏 回复
走过吥回艏珍惜我拥有 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

可以在搞活动的时候买优惠券,我去年途虎买的418两次美孚,含机滤、工时

04-18 13:17 来自山东 回复
车与年龄无关 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)
12万4千公里,020飘过
04-18 22:27 来自江苏 回复
水北山南2024 关禁闭 已屏蔽
皇冠

银美520,进口的,长效和抗剪都很好

04-19 18:40 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
an3src4z8 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)
试驾了新款汉兰达,感觉隔音比欧蓝德好太多了。
04-21 05:10 来自广西 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
04-22 20:12 来自广东 回复
我曾也是个少年 关禁闭 已屏蔽
没用过美孚。但是我用020的时候东北正冬天转速下来的也很快。
04-23 11:55 来自吉林 回复
我亲自写作业 关禁闭 已屏蔽
没有ep值。
04-28 00:36 来自陕西 回复
罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508
机油实惠,嘉实多极护要超过这个价
04-30 07:48 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56