如何防止老鼠进入发动机舱

全部回复 只看楼主

东莞车友9864281 关禁闭 已屏蔽
速腾

小曾曾620 2017/03/04 23:58:10 发表在 32楼

麻烦你发下你买的那些淘宝链接,可好,万分感谢

好像叫奥利,没有链接抱歉,自己找找
共有条对话 >
Batista2014 关禁闭 已屏蔽
逸致

赵兄脱我办点事 2017/03/10 22:38:04 发表在 40楼

好像叫奥利,没有链接抱歉,自己找找

兄弟,装了这个开外循环,车内会臭吗?
共有条对话 >
是月关 关禁闭 已屏蔽
和悦
现在怎么解决的。
共有条对话 >
小曾曾620 楼主 关禁闭 已屏蔽

是月关 2017/05/07 07:07:38 发表在 43楼

现在怎么解决的。

淘宝买药包绑在机舱
2017-05-07 10:35 回复
共有条对话 >
是月关 关禁闭 已屏蔽
和悦

小曾曾620 2017/05/07 10:35:25 发表在 44楼

淘宝买药包绑在机舱

有用没?我一直没碰到发动机舱进老鼠,你在地下车库停车吗?
共有条对话 >
阿强哥123 关禁闭 已屏蔽
在发动机舱撒点猫尿!
共有条对话 >
Cevady 关禁闭 已屏蔽
外面店铺有那种防鼠网装吧
共有条对话 >
lhklxp 关禁闭 已屏蔽
风油精打开放里面,最近搞了一瓶
共有条对话 >
xiezhonghui 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS

赵兄脱我办点事 2017/03/04 23:45:02 发表在 31楼

发动机清洗干净特别是老鼠尿液,老鼠是靠尿液气味确定自己领地的,马云家买几瓶 汽车耐高温驱鼠器 里面好像是中药包老鼠不喜欢的味道放进发动机舱一个星期老鼠基本就不再进。 必须要买耐高温的,发动机温度高,我车以前被咬过线路,还在发动机上做了一个窝,洗车师傅发现的,很头痛,各种樟脑丸,电子,和喷剂的都没什么效果,这个东西还不错目前用了一个多月,暂时没发现老鼠屎了,如果能持续三个月就赚了,希望能帮到你,还有车尽量不要停在 水沟 草地 垃圾堆 菜市场旁边,如果有条件可以不定时换位置停请叫我雷锋,给个赞,采纳也行

放那里会不会掉下来啊,有点危险,掉在皮带那里就不好了吧
共有条对话 >
龙82900 关禁闭 已屏蔽
胡椒粒,用网布包,包很多包,然后车吊起来,挷在四个弹簧附近,还有机仓里面,这个最实用,望采纳
共有条对话 >
温州车友9145378 关禁闭 已屏蔽
清洗发动机舱,换地方停车
共有条对话 >
今天你OK吗 关禁闭 已屏蔽
我告诉你一个好办法,在药店花二块钱买瓶风油精把盖盖上面弄几个小洞,然后固定在发动机仓理 ,也可以放在电瓶旁边,,一定要固定,,这样老鼠问到风油精的味道就不会在来了。
共有条对话 >
无名份的浪漫2014 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

ganzhikang 2017/03/01 17:17:20 发表在 板凳

放几条蛇管用。。。熬过了夏天宰了晒干,,继续放

舅服你!烤蛇肉!
共有条对话 >
COCO高高 关禁闭 已屏蔽
睿翼
超声波驱鼠器,我朋友用了有用,那超声波别说老鼠,人听到也要退避三分.
共有条对话 >
斯文败类2011 关禁闭 已屏蔽
轩逸

赵兄脱我办点事 2017/03/04 23:45:02 发表在 31楼

发动机清洗干净特别是老鼠尿液,老鼠是靠尿液气味确定自己领地的,马云家买几瓶 汽车耐高温驱鼠器 里面好像是中药包老鼠不喜欢的味道放进发动机舱一个星期老鼠基本就不再进。 必须要买耐高温的,发动机温度高,我车以前被咬过线路,还在发动机上做了一个窝,洗车师傅发现的,很头痛,各种樟脑丸,电子,和喷剂的都没什么效果,这个东西还不错目前用了一个多月,暂时没发现老鼠屎了,如果能持续三个月就赚了,希望能帮到你,还有车尽量不要停在 水沟 草地 垃圾堆 菜市场旁边,如果有条件可以不定时换位置停请叫我雷锋,给个赞,采纳也行

共振消除器???
共有条对话 >
瞬间JOy永恒 关禁闭 已屏蔽
轩逸
停车之前开启空调内循环。拿走不谢!
共有条对话 >
保定车友9436881 关禁闭 已屏蔽

安逸的家 2017/03/01 20:07:38 发表在 12楼

有专门的防鼠网,望采纳意见

有专门的防鼠网吗?请问在哪里能买到
共有条对话 >
纯情小轩轩 关禁闭 已屏蔽
轩逸

用这个车内不会很大味道吗
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56