如何防止老鼠进入发动机舱

全部回复 只看楼主

小曾曾620 楼主 关禁闭 已屏蔽

坏人462387 2017/03/01 19:07:18 发表在 9楼

我也是深受其扰

你有木有试过其他方法防鼠?
2017-03-01 23:27 回复
共有条对话 >

火上加油888 2017/03/01 17:47:04 发表在 4楼

超声波驱鼠器也是骗人的东西。不要把车停在垃圾堆旁边。

看来只能换车位了
2017-03-01 23:39 回复
共有条对话 >

站在窗前看落雨 2017/03/01 23:25:12 发表在 19楼

搞点猫尿洒在里面!

太恶心了吧
2017-03-01 23:39 回复
共有条对话 >
RubyJJ 关禁闭 已屏蔽
轩逸
放什么都没用,不要把车停在垃圾桶旁边或者臭水沟边过夜,不要在车上放零食,或者招老鼠的东西。
共有条对话 >
kczfk 关禁闭 已屏蔽
发动机舱养条蛇,望采纳。。
共有条对话 >

kczfk 2017/03/02 10:39:55 发表在 25楼

发动机舱养条蛇,望采纳。。

2017-03-02 10:54 回复
共有条对话 >
kczfk 关禁闭 已屏蔽

小曾曾620 2017/03/02 10:54:50 发表在 26楼

你的至尊落地多少米?
共有条对话 >
kennytzw 关禁闭 已屏蔽
帝豪
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    ddhxxx 关禁闭 已屏蔽
    养猫
    共有条对话 >
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      东莞车友9864281 关禁闭 已屏蔽
      速腾
      发动机清洗干净特别是老鼠尿液,老鼠是靠尿液气味确定自己领地的,马云家买几瓶 汽车耐高温驱鼠器 里面好像是中药包老鼠不喜欢的味道放进发动机舱一个星期老鼠基本就不再进。 必须要买耐高温的,发动机温度高,我车以前被咬过线路,还在发动机上做了一个窝,洗车师傅发现的,很头痛,各种樟脑丸,电子,和喷剂的都没什么效果,这个东西还不错目前用了一个多月,暂时没发现老鼠屎了,如果能持续三个月就赚了,希望能帮到你,还有车尽量不要停在 水沟 草地 垃圾堆 菜市场旁边,如果有条件可以不定时换位置停
      请叫我雷锋,给个赞,采纳也行
      共有条对话 >

赵兄脱我办点事 2017/03/04 23:45:02 发表在 31楼

发动机清洗干净特别是老鼠尿液,老鼠是靠尿液气味确定自己领地的,马云家买几瓶 汽车耐高温驱鼠器 里面好像是中药包老鼠不喜欢的味道放进发动机舱一个星期老鼠基本就不再进。 必须要买耐高温的,发动机温度高,我车以前被咬过线路,还在发动机上做了一个窝,洗车师傅发现的,很头痛,各种樟脑丸,电子,和喷剂的都没什么效果,这个东西还不错目前用了一个多月,暂时没发现老鼠屎了,如果能持续三个月就赚了,希望能帮到你,还有车尽量不要停在 水沟 草地 垃圾堆 菜市场旁边,如果有条件可以不定时换位置停请叫我雷锋,给个赞,采纳也行

麻烦你发下你买的那些淘宝链接,可好,万分感谢
      2017-03-04 23:58 回复
      共有条对话 >
      璀璨旧街场 关禁闭 已屏蔽
      自从在机舱养只猫后再也没老鼠了。
      共有条对话 >
      突然发现坛子里有好多***的人,养只猫?能动动脑么,看到这样的回帖就来火
      2017-03-06 12:05 回复
      共有条对话 >
      宁静嘚天空 关禁闭 已屏蔽
      发动机护板,全封闭那种,确实有用
      共有条对话 >

宁静嘚天空 2017/03/06 12:27:54 发表在 35楼

发动机护板,全封闭那种,确实有用

早就装了,全包围的,装啥都没用,到处都是缝隙
      2017-03-06 13:39 回复
      共有条对话 >
      PITHOG8888 关禁闭 已屏蔽
      骐达TIIDA

轮毂胎出不出啊??

共有条对话 >
      清远车友1567137 关禁闭 已屏蔽
      用热火冲干净老鼠只要去过一次你不把气味去掉他就以为那里是窝了~~~~没听说过蛇有蛇路鼠有鼠路吗。所以要用热水消毒~~~~~家里也一样只要窗台有老鼠跑进过你家你不用热火消除气味下次也是会来的。希望能帮到你。
      共有条对话 >
      Batista2014 关禁闭 已屏蔽
      逸致

赵兄脱我办点事 2017/03/04 23:45:02 发表在 31楼

发动机清洗干净特别是老鼠尿液,老鼠是靠尿液气味确定自己领地的,马云家买几瓶 汽车耐高温驱鼠器 里面好像是中药包老鼠不喜欢的味道放进发动机舱一个星期老鼠基本就不再进。 必须要买耐高温的,发动机温度高,我车以前被咬过线路,还在发动机上做了一个窝,洗车师傅发现的,很头痛,各种樟脑丸,电子,和喷剂的都没什么效果,这个东西还不错目前用了一个多月,暂时没发现老鼠屎了,如果能持续三个月就赚了,希望能帮到你,还有车尽量不要停在 水沟 草地 垃圾堆 菜市场旁边,如果有条件可以不定时换位置停请叫我雷锋,给个赞,采纳也行

兄弟,给个链接行吗
      共有条对话 >
      东莞车友9864281 关禁闭 已屏蔽
      速腾

Batista2014 2017/03/10 11:30:17 发表在 39楼

兄弟,给个链接行吗

好像叫奥利,没有链接抱歉,自己找找
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56