智者大成——体验奔驰E300运动版

全部回复 只看楼主

油耗与保养 关禁闭 已屏蔽

还不错844 2017/08/10 09:45:02 发表在 160楼

奔驰的豪华感,你有吗?品牌实力,你比的过吗?奥迪烧机油,奔驰有吗?内饰的豪华,人生的享受,心情的愉悦,你有吗?光看个配置?

奥迪的科技感奔驰有吗?奥迪由四个公司合并的汽车联盟,其中之一就是霍希,当年霍希比劳斯莱斯宾利还贵,奔驰还谈品牌实力?呵呵……
三代EA888就不烧机油了,你还活在2006年吧?更何况这是3.0V6机械增压,烧机油概率比涡轮机小的多,内饰科技,科幻未来的享受,奔驰有吗?3.0T发动机只是配置?你奔驰悬挂再舒适,一个抖的四缸发动机驾驶质感永远抵不上V6,物理特性决定的,你以为是杀马特KTV包厢一样的灯带那种可有可无的配置?
总不理 关禁闭 已屏蔽

来,给跟骨头!

总不理 关禁闭 已屏蔽

油耗与保养 2017/08/10 10:37:39 发表在 161楼

奥迪的科技感奔驰有吗?奥迪由四个公司合并的汽车联盟,其中之一就是霍希,当年霍希比劳斯莱斯宾利还贵,奔驰还谈品牌实力?呵呵……三代EA888就不烧机油了,你还活在2006年吧?更何况这是3.0V6机械增压,烧机油概率比涡轮机小的多,内饰科技,科幻未来的享受,奔驰有吗?3.0T发动机只是配置?你奔驰悬挂再舒适,一个抖的四缸发动机驾驶质感永远抵不上V6,物理特性决定的,你以为是杀马特KTV包厢一样的灯带那种可有可无的配置?

来,给跟骨头!乖~
梦飞扬cc 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
轮毂明明是19寸的,不过文章写的挺好。浙江e300标轴找队友探讨一下如何改中网
starski 关禁闭 已屏蔽
Macan

梦飞扬cc 2017/08/10 11:59:32 发表在 164楼

轮毂明明是19寸的,不过文章写的挺好。浙江e300标轴找队友探讨一下如何改中网

请问e300标轴自带电尾门吗
nick1990 关禁闭 已屏蔽
在吗,白色的座椅容易脏吗,好不好打理?
Lijun27 关禁闭 已屏蔽
这是碳灰蓝吗?
南昌车友0605836 关禁闭 已屏蔽
没有迈巴赫的小侧窗不好看
Lee小萌萌 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友5812793 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      安徽新青年 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      标轴的唯一看点就是AMG轮毂。
      油耗与保养 关禁闭 已屏蔽

Lee小萌萌 2017/10/05 08:40:16 发表在 169楼

回复被删除。
      开奔驰的素质不错,和开宝马的有的一拼,受教了
      伦敦蓝色大巴 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级

总不理 2017/08/10 11:56:19 发表在 163楼

来,给跟骨头!乖~

哈哈哈,我早就发现了
      黑天使2012 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      脚踢感应是加装的?为啥我的没有啊
      宁德车友3263455 关禁闭 已屏蔽

油耗与保养 2017/05/22 09:46:49 发表在 34楼

这个级别为什么不选择豪华品牌中大级车标杆——搭载奥迪引以为豪的第七代quattro四驱系统的奥迪A6L 45TFSI quattro?3.0V6机械增氧响应速度不是四缸涡轮能比的,quattro四驱城市最强四驱!同级别最完美的车

人家年轻人年轻人年轻人ok?开个黑色的A6L 当船开?秀逗
      天道酬勤yxd 关禁闭 已屏蔽
      这什么颜色?
      七里柠檬香 关禁闭 已屏蔽
      宝马X1
      顶起
      武汉车友5670008 关禁闭 已屏蔽
      虽然楼主很用心,但说实在这就是一个样子货。没有办法,国人都是这样,为了面子可以舍弃一切的一切。除了品牌溢价真不觉得到底性价比在哪里?个人观点不喜勿喷。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56