智者大成——体验奔驰E300运动版

全部回复 只看楼主

丶Chen_ 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南昌车友7559108 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    他一直在说朋友的车
    lu47 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L 45TFSI quattro虽沒有E300的超质感但还是选前者!
    wszp112 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90
    是系统问题?还是不舍得打字,一句话总少半口气!
    帕萨特114 关禁闭 已屏蔽
    Yeti
    Llllll_z 关禁闭 已屏蔽
    这车什么颜色的
    自由心灵0 关禁闭 已屏蔽

油耗与保养 2017/05/25 09:04:45 发表在 83楼

这个级别为什么不选择豪华品牌中大级车标杆——搭载奥迪引以为豪的第七代quattro四驱系统的奥迪A6L 45TFSI quattro?3.0V6机械增氧响应速度不是四缸涡轮能比的,quattro四驱城市最强四驱!同级别最完美的车!而且价格只需要E200L!

确实这配置这价格没话说。 但是好多车主反应变速箱漏油…… 找4儿子 给的处理办法就是补胶…
    新手来此一游 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    请问脚踢功能有? 解锁新技能???
    奔驰E级

jospeh 2017/05/22 12:49:45 发表在 42楼

开了半年多了,还不知道有脚踢后备箱功能. 你的刹车在红绿灯的时候有响吗?

同样 也有异响 然后脚踢功能怎么不能用
    奔驰E级
    求指教脚踢功能
    信阳车友1603092 关禁闭 已屏蔽
    还是短轴好
    油耗与保养 关禁闭 已屏蔽

自由心灵0 2017/07/31 19:18:10 发表在 147楼

确实这配置这价格没话说。 但是好多车主反应变速箱漏油…… 找4儿子 给的处理办法就是补胶…

变速箱漏油是宝马的专利,奥迪的Stronic双离合,保时捷Macan也在用,从来没听说大面积漏油的报道
    还不错844 关禁闭 已屏蔽

绿野仙踪22 2017/05/15 14:05:11 发表在 地板

全液晶的估计马上可以改

啥时候可以改,都8月了

plpllzh 2017/05/20 03:45:24 发表在 12楼

e300标轴 轮毂 这是标配吗? 这个轮毂不是19寸的?? 还是你自己改的啊

18寸的,官方改过了

油耗与保养 2017/05/22 09:46:49 发表在 34楼

这个级别为什么不选择豪华品牌中大级车标杆——搭载奥迪引以为豪的第七代quattro四驱系统的奥迪A6L 45TFSI quattro?3.0V6机械增氧响应速度不是四缸涡轮能比的,quattro四驱城市最强四驱!同级别最完美的车

怎么跟e级比
    plpllzh 关禁闭 已屏蔽

还不错844 2017/08/09 20:36:06 发表在 154楼

18寸的,官方改过了

你好 你是说 这个轮毂样子 可以选择18寸的?

plpllzh 2017/08/09 20:41:39 发表在 156楼

你好 你是说 这个轮毂样子 可以选择18寸的?

这个不就是18寸吗
    plpllzh 关禁闭 已屏蔽

还不错844 2017/08/09 20:43:45 发表在 157楼

这个不就是18寸吗

你这是19寸 轮毂.. 我以为你说这个款式轮毂还有18寸的
    油耗与保养 关禁闭 已屏蔽

还不错844 2017/08/09 20:36:48 发表在 155楼

怎么跟e级比

40万,3.0V6,E300有么?quattro四驱,E300有么?4Matic也没法和quattro比

油耗与保养 2017/08/10 08:51:35 发表在 159楼

40万,3.0V6,E300有么?quattro四驱,E300有么?4Matic也没法和quattro比

奔驰的豪华感,你有吗?品牌实力,你比的过吗?奥迪烧机油,奔驰有吗?内饰的豪华,人生的享受,心情的愉悦,你有吗?光看个配置?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56