虚假宣传,涉嫌诈骗,违背承诺,没有终身质保。

大白plus6 上汽大通MAXUS D90
0浏览/2023-08-17 14:30/发布于 河南
+关注
投诉详情:
       我与2019年6月24日在郑州海益通汽车销售服务有限公司。购买了大通D90天狼星,在购买前和购买销售合同当中都有约定,对该款车辆进行终身质保,2023年8月15日,在南阳某4S店
进行常规检查和安全带不收缩不回弹检验后,
申请质保索赔时,4S店售后通过系统车架号查
询,我的车没有终身质保???       

在购车期间,
因为座椅的问题和其他问题。在售后申请了索
赔,更换并顺利通过厂家审核,当时索赔员和
售后都告诉我有终身质保?那么我想请问如下
几点疑问?1,为什么销售合同上承诺的有终身
质保不兑现???2,如果没有终身质保捆绑在
4S店进行维修和保养的话,正常人都会在其他
实体店进行维修维保(保养成本下降1/4)3,
为什么我在索赔座椅等其他配件时能顺利通过4
S店和厂家审核?索赔通过的依据是什么???
在2019年6月到7月中旬之间,厂家是对此期间
生产的车辆是享有终身质保的,为什么现在没
有了???4,同时请问为什么我销售合同上约
定的购车款和实际支付的不相同???合同约
定11万多,实际付款15万多,有发票作为凭
证,4S店此举是否涉嫌偷税漏税?还是多收了
费用??各位车友,你们是否在购买大通D90
时出销售合同之外,另外签订了终身质保合
同???还是像我一样???你们是否也会在
近期遇到这样的事情呢?
我也要投诉

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大白plus6 楼主 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90
我该怎么办呀?
2023-08-17 14:31 来自河南 回复
🗿😟🗿
2023-08-17 14:34 来自河南 回复
@ouxilong  车主真心话
2023-08-17 14:36 来自河南 回复
论坛客服 关禁闭 已屏蔽

你这个内容展示出来有问题,好像是复制过来的,改一下吧

2023-08-17 14:36 来自北京 回复
yangybcy 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90 Pro

从你发的合同看,你的合同金额是163300,然后你有各项补贴,应该实际付款是在15万左右。

你的终身质保,这个怕是要找一下你的销售方,也就是合同的甲方。

2023-08-17 16:06 来自重庆 回复
aq7y6dskp9y 关禁闭 已屏蔽

我的车就保三年,,,也没有终生质保,,外面修修得了,,安全带松点,,还省得勒肚子。。。。买车就是为了个高兴,,别生气,,四儿子就是经常说话不算数

2023-08-17 20:39 来自天津 回复
atqvsv4mv7w 关禁闭 已屏蔽

终身质保的事情通过微信群不断追,他们去联系后台注册,一个星期问一次,可能能解决。后台注册上之后,维修站一点开就会弹出99年保修的弹框。

2023-08-17 23:00 来自重庆 回复
抚琴聊尘缘 关禁闭 已屏蔽

终身质保,在4S变成了发动机和变速箱终身质保。

2023-08-18 10:16 来自江苏 回复
心之所往念念不忘 关禁闭 已屏蔽
如果没记错的话,你可以看下售后手册,就是普通乘用车表示的三年十万公里,也是泛指发动机及变速箱。终身质保不应该是也是质保发动机和变速箱吗?
2023-08-19 11:53 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56