一款老日产的分享……

HandsomeMrLin 捷豹XEL
0浏览/2017-08-10 13:04
+关注
     前几天在外面看到一台款式很老,很复古的一辆车,说现在的车,出的新款什么的,基本小弟都能认得出,对车也算了解,但是看到这台车的时候,压根不知道是什么车,也是看了内饰方向盘的时候才知道,恕我孤陋寡闻了……
      我也算有老车情怀的一个人了,因为特别喜欢那些比较复古的老车,怎么说呢,就是觉得款式也不比现在的差,只不过赶不上这个潮流了而已,比如说老款的捷豹?现代的酷派零几年的款?甚至九几年的老款皇冠3.0!我都是很喜欢的,所以看到了这台车,忍不住拍起来了,虽然太阳大的不要不要的,好了,以下给车友们上图欣赏了……

停车场路过,看到了,就忍不住拍了一张

再拍

还拍,

当时在车上拍了几张,觉得好看,但实在不知道什么车,甚至现在,我也只知道是日产,至于型号……呵呵……我还真不知道,这车应该是九几的款吧?

然后话不多说,直接把车停了,下去围着车转了一圈。还看了下内饰,旁边保安亭治安都看我了……尴尬……我难道像坏人吗……真的是

来个45度角的,拍的时候也没多想,拍不好,图片旋转了一下,不过这样看,爽很多有没有?

大家看的是就将就一下,横着看图片吧!车牌遮上了,毕竟别人的车?

这样看?感觉它是加长版的?太大气了!

侧面很霸气,车主应该也很欣赏自己的车别吖,悬架改了,轮毂改了,不过!很好看!

至于内饰……还可以,座椅应该改过了的,没有破旧的感觉……或许因为改过了,所以嘛……个人感觉还是差点,也不知道差哪里……

看完了各位看官觉得怎么样?有没有和我一样很喜欢这类车的……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

HandsomeMrLin 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL
自古一楼……是楼主,沙发就不让了
2017-08-10 13:16 回复
ly11111111 关禁闭 已屏蔽
领航员
么车
2017-09-11 20:09 回复
捷豹XEL

ly11111111 2017/09/11 20:09:48 发表在 板凳

么车

不清楚,只知道是日产
2017-09-20 19:30 回复
hjl517 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宁波车友3321816 关禁闭 已屏蔽

看了这个帖子,治好了我多年的颈椎病

捷豹XEL

nbdaizeng 2017/09/29 16:44:05 发表在 5楼

看了这个帖子,治好了我多年的颈椎病

不用谢……举手之劳……
    2017-10-05 18:34 回复
    7905020 关禁闭 已屏蔽
    哈哈!!去看个病都给偷拍!!
    厚街男孩 关禁闭 已屏蔽
    思铭
    干嘛发我的车给点广告费啊
    厚街男孩 关禁闭 已屏蔽
    思铭
    再发几张
    佛山车友3006499 关禁闭 已屏蔽

厚街男孩 2017/11/17 23:46:14 发表在 9楼

再发几张

又装逼..
    车尔尼乐呵 关禁闭 已屏蔽

HandsomeMrLin 2017/09/20 19:30:58 发表在 地板

不清楚,只知道是日产

中东版公爵王y33 9 代公爵
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    车尔尼乐呵 关禁闭 已屏蔽
    中东版四眼y33公爵王,9代. 大爱啊
    捷豹XEL

7905020 2017/11/17 23:34:28 发表在 7楼

哈哈!!去看个病都给偷拍!!

又让你发现了……在医院
    2017-11-28 14:22 回复
    捷豹XEL

厚街男孩 2017/11/17 23:39:41 发表在 8楼

帮你免费打广告咧……还要广告费
    2017-11-28 14:23 回复
    捷豹XEL

车尔尼乐呵 2017/11/18 23:36:38 发表在 12楼

中东版四眼y33公爵王,9代. 大爱啊

厉害了!!!
    2017-11-28 14:23 回复
    牙买加小地主 关禁闭 已屏蔽
    感谢分享
    赵凯2326868 关禁闭 已屏蔽

厚街男孩 2017/11/17 23:39:41 发表在 8楼

卖吗?
    Bombdary啊 关禁闭 已屏蔽
    不错
    2022-06-05 16:34 来自吉林 回复
    2022-06-05 16:34 来自吉林 回复
    不错
    2022-06-26 23:30 来自吉林 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56