【因热爱而生,更为激情而来】,最酷高清铃木GW250作业!

全部回复 只看楼主

风击长空 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

丿風風尐乀 2013-9-21 23:16:57 发表在 17楼

你妹 睾丸250也能说激情

小兄弟,就算你现在开的是飞机,我也知道你好像曾经有过,不知道现在是不是隆鑫110车型...这都代表不了什么...心态要摆正,哪怕你就是开几十万的大贸哈雷或者宝马,也要给不如你的人一点空间,你说呢..天下车友是一家,和谐和谐
2013-09-22 10:08 回复
北京车友8524626 关禁闭 已屏蔽
真棒!
岁月狮语 关禁闭 已屏蔽
君威

风击长空 2013-9-22 10:08:45 发表在 21楼

小兄弟,就算你现在开的是飞机,我也知道你好像曾经有过,不知道现在是不是隆鑫110车型...这都代表不了什么...心态要摆正,哪怕你就是开几十万的大贸哈雷或者宝马,也要给不如你的人一点空间,你说呢..天下车友是一家,和谐和谐

楼主才是真正的玩车人,有水平有内涵,成熟大气的男人味!顶一个!
战旗2023 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟
GW就是太重了
jxw1018 关禁闭 已屏蔽
思域
楼主最后那张装的真够B哈哈哈,很帅,有点周星星的感觉
风击长空 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

战旗2023 2013-9-22 11:34:02 发表在 24楼

GW就是太重了

重要的缺点之一
2013-09-22 11:57 回复
战旗2023 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟

风击长空 2013-9-22 11:57:17 发表在 26楼

重要的缺点之一

这次去西藏真切感受车重带来不方便
Hai21thDec 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
邪恶的红眼!
秋风落叶4911 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
照片超酷!!!很不错,天使恶魔眼,妖艳之中待着一丝霸气,非常棒!!!
215854356 关禁闭 已屏蔽
肮脏的哈里 关禁闭 已屏蔽
摄影技术真不错
518Focus 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
霸气,LZ开这个比开XTS爷们 哈哈哈哈
啊谞 关禁闭 已屏蔽
帅气,顶老乡
奋斗的正能量 关禁闭 已屏蔽
揽胜
漂亮
fty2008 关禁闭 已屏蔽
奥拓

风击长空 2013-9-21 12:50:00 发表在 沙发

这组的照片是过了一个月,我改了天使恶魔眼和小导流罩
最后上个装B照

你好。请问这车加速怎么样?0到100要几秒钟?谢谢
BMWS1000RRHP4 关禁闭 已屏蔽
搞不好要上首页的
yhw121 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
太靓了,再看,再看我就变形了,哈哈
牛肉柿子汤 关禁闭 已屏蔽
奥拓
听说那个旅行版出来了"肿么样楼主?
diorsars 关禁闭 已屏蔽
明锐

照片好漂亮啊

我的才豪爵EN125

xw201cc 关禁闭 已屏蔽
强这摄影技术!!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56