【因热爱而生,更为激情而来】,最酷高清铃木GW250作业!

风击长空 凯迪拉克XTS
0浏览/2013-09-21 12:50
+关注

此帖已被刊登在2013年11月03日汽车之家论坛日报想要第一时间了解论坛当日最精最炫的内容,论坛日报绝对是您的终极选择!爱车风采,生活点滴,不容错过!我也要上日报

题外:说句内心话,混汽车之家有些年头了,但是知道这里有摩托版块还是最近的事情,很惭愧,祝福这里的摩托版块能持续热闹下去,还是那句话,时代在变,年纪在变,经济也在变,唯一不变的,就是机车如风的情节..

GW250是前两年非常火爆的一款车型,从第一张谍照流出,我就关注,我提的是第一批车,河南的前十部车里的之一,从等待到入手,是焦急而又欣喜的..以致我的热诚甚至打动我们当地的经销商,过去这么久了,说说实话也无妨,无的太多太多次,商家一次一次违约,所以,当真正交车给我的时候,全国很多地方在23800的基础之上,还在加价2千-3千,老板只收了我2万1,反而给我优惠了2800元,我倒是没有感谢他哈,因为我去了不下10次,他爽约不下10次,其实,一个小小的地方经销商,怎么可能左右铃木豪爵公司呢,就算是维基解密吧,呵呵..

GW250只所以火爆,并不是因为这个车就一定有多好...那很多哥们要问,不好为什么长空你还买..那是人一定都要想自己所处的环境...我们国家目前这个状况下,能与GW250并肩作战的就只有YBR天剑王250了,这个时候,我们需要一部能上牌,看见条子能故意停下来抽口烟...并且和国产的那些250还有些区别的时候,GW250明显是一个很好的选择,因为任何碣石那边的货与这个都无可对比性,它的合法与性能之间还有价格三者权衡,是哪个时期最为出色的产品之一,我个人认为甚至没有之一,这就是GW250....

性能什么的比较直观的东西我就不说了,已经上市几年了,上面的帖文是我刚刚写的,下面的照片是曾经拍摄的,这个照片被豪爵公司总部的宣传人士打电话来要过原图,并且还可以支付一定的费用,我仅仅是玩,原图给了,但是没有收任何费用,得到的好处是两件黑色的t恤衫哈,并且这些图片也被台湾机车网站论坛转载,我系统的整理了一下,整合发表,支持咱汽车之家的摩托论坛。

第一张开始,当然,一定是最炫情的GW250广告词-因热爱而生,更为激情而来!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风击长空 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
这组的照片是过了一个月,我改了天使恶魔眼和小导流罩

最后上个装B照

2013-09-21 12:50 回复
他喵的昵称也能随便改 关禁闭 已屏蔽
莲花L5
火前留名呲牙
2013-09-21 12:54 回复
kanman 关禁闭 已屏蔽
花冠
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    蒲阳河 关禁闭 已屏蔽
    好车,关注中,呵呵,有型的兄弟!!
    shaoyou990 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3(进口)
    此主帖已经被shaoyou990设为精华帖

帖子标题:【因热爱而生,更为激情而来】,最酷高清铃木GW250作业!

精华理由:精华
    劳模2012 关禁闭 已屏蔽
    五菱荣光小卡
    好漂亮的照片   赞一个
    梦游小鬼儿 关禁闭 已屏蔽
    强一个字:帅
    颠e族 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    拍的真不错顶!!
    天津车友9309248 关禁闭 已屏蔽
    速腾

照的真好,比宣传照还好。

行者漫步 关禁闭 已屏蔽
    大光圈虚化八错啊,敢问器材?
    固特异老傅 关禁闭 已屏蔽
    赛拉图
    照片色彩分明,虚实得当!
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    重庆车友2938374 关禁闭 已屏蔽
    图片很棒,特别是改了天使眼灯。更加拉风。
    黄沙飞洋 关禁闭 已屏蔽
    天使眼灯哪改的很漂亮
    morous 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪G系
    漂亮!GW口碑还是很好的。
    goldenmac 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    图片很漂亮,拉风,小导流罩在那里买的,安装了之后还可以装保险杠吗?求链接。
    清远车友2247164 关禁闭 已屏蔽
    美呆了,实至名归,精华是不需要理由的
    丿風風尐乀 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      蜀中酱 关禁闭 已屏蔽
      长安之星

风击长空 2013-9-21 12:50:00 发表在 沙发

这组的照片是过了一个月,我改了天使恶魔眼和小导流罩
      最后上个装B照

恒星改 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      ZZDZYY000522 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪F0
      攝影技术了得哪,
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56