问两个问题啊啊啊

治林 雪铁龙C4L
0浏览/2024-01-21 18:44/发布于 四川
+关注
第一,打火的时候有时候一把打不着,马上松了刹车,第二把就着了,虽然不影响啥,但是很不爽,有没有遇到过的,怎么解决的。
第二,老是提示发动机故障,车提速又没问题,去销过一次故障码,然后过几天又来了,当时觉得消了就没事了,就没记具体的故障码。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

下次换车买C6 关禁闭 已屏蔽
第一个问题,去4S店更换凸轮轴传感器,这是通病,我在石家庄花费185搞定。当时从网上买过3个传感器,效果都不好,还得是4S店解决的。第二个问题我的经验就是换了新的加油站的油,雪铁龙传感器很敏感,我行驶中也遇到过,只要不影响驾驶,都没问题,过几天就没有警报了
01-21 19:19 来自河北 回复
共有条对话 >
下次换车买C6 关禁闭 已屏蔽
20年的时候我发过类似的帖子,后来就是换凸轮轴传感器解决的,到4S店,工作人员都知道这个情况,通病
01-21 19:24 来自河北 回复
共有条对话 >
苏CD85A8 关禁闭 已屏蔽
更换凸轮轴位置传感器。
更换排风扇电阻。
01-22 07:08 来自江苏 回复
共有条对话 >
南风不竞9790 关禁闭 已屏蔽
我的也是报这个故障码,两个月了
01-22 07:33 来自新疆 回复
共有条对话 >
威海C4L 关禁闭 已屏蔽

第二个不排除偶发性故障,观察再说。

01-22 08:16 来自山东 回复
共有条对话 >
治林 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
车是二手车商那买的,车商质保半年或者5000公里的发动机
01-22 08:19 来自四川 回复
共有条对话 >
雪铁龙临时大队长 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

我车子以前也一样,湿气重下雨天几天没开车,打火必定报故障码。开几圈就好了,有车友说加95不会报故障码。现在一直加95,再没报过故障码

01-22 21:31 来自广西 回复
共有条对话 >
sihai998 关禁闭 已屏蔽
标致307

凸轮轴传感器更换一下

01-28 20:32 来自河南 回复
共有条对话 >
苏CD85A8 关禁闭 已屏蔽
风扇电阻坏了。没有低速转。
就是报发动机故障
01-31 12:55 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56