左转等红灯排队,出租车插队,该不该让?

全部回复 只看楼主

心领了 关禁闭 已屏蔽

依芮天空 2017/05/24 22:32:26 发表在 25楼

主要是后来别车,让人觉得没素质!

林子大了什么鸟都有
西安车友3491920 关禁闭 已屏蔽

guoyi188448 2017/05/25 09:52:25 发表在 40楼

不要偷换插队这个概念。在路上行驶的时候,没有规定在同一车道内的车辆视为排队状态,(进出收费闸口除外),所以不能说在排队,如果在路口等红灯,可以视为排队,如果在路上行驶状态,那就不是排队,人家有权利变道的。不然的话,大家都紧紧地跟车,人人都别变道?

你这人真有意思,开始质疑楼主不是实线凭什么不能变道,然后又闭口不谈实线问题转而说楼主偷换概念。
首先质疑楼主说不是实线这个问题就说明你要么很少开车,要么就根本无视交通规则,一般路段的行车线到了路口都会从虚线变成实线。张口闭口都是有权利变道,没人说不让你变道,问题是怎么变道和在哪变道,实线变道你还有理了?
有意义 关禁闭 已屏蔽
莲花L3
要钱不要脸的出租车。马路毒瘤。
yiruisky 楼主 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo

guoyi188448 2017/05/25 09:52:25 发表在 40楼

不要偷换插队这个概念。在路上行驶的时候,没有规定在同一车道内的车辆视为排队状态,(进出收费闸口除外),所以不能说在排队,如果在路口等红灯,可以视为排队,如果在路上行驶状态,那就不是排队,人家有权利变道的。不然的话,大家都紧紧地跟车,人人都别变道?

问题就是在等红灯啊!他半个车头斜插过来,变绿灯后我往左打点地板油把他压回去了
2017-05-25 15:08 回复
WHOAMI888 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    西安车友0711061 关禁闭 已屏蔽

这个要看状态,如果是左转待停区,出租车就是插队了。如果是左转绿灯,如果楼主车慢别的车从别的道开过去是合理的。
    有意义 关禁闭 已屏蔽
    莲花L3

清枫倩影 2017/05/25 15:22:08 发表在 46楼

这个要看状态,如果是左转待停区,出租车就是插队了。如果是左转绿灯,如果楼主车慢别的车从别的道开过去是合理的。

“就在刚才左转等红灯排队中,后面所有私家车全都老老实实排队,一西安出租车......”

这是楼主写的原话。
    西安车友0711061 关禁闭 已屏蔽

有意义 2017/05/25 15:29:06 发表在 47楼

“就在刚才左转等红灯排队中,后面所有私家车全都老老实实排队,一西安出租车......”这是楼主写的原话。

如果是排队插队,我要是开十几年的老别克准保往上撞。愿意帮我修车是好事呀。不过一般也注意后车情况,如果有插队的早早就做提防。
    老婆婆的饭饭1 关禁闭 已屏蔽
    起亚VQ
    不让
    WHOAMI888 关禁闭 已屏蔽

小丸子201 2017/05/25 11:54:26 发表在 42楼

你这人真有意思,开始质疑楼主不是实线凭什么不能变道,然后又闭口不谈实线问题转而说楼主偷换概念。首先质疑楼主说不是实线这个问题就说明你要么很少开车,要么就根本无视交通规则,一般路段的行车线到了路口都会从虚线变成实线。张口闭口都是有权利变道,没人说不让你变道,问题是怎么变道和在哪变道,实线变道你还有理了?

之家二号线 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    本楼已被删除
      之家二号线 关禁闭 已屏蔽
      迈腾
      本楼已被删除
        c301 关禁闭 已屏蔽
        蒙迪欧-致胜
        撞上去出租车就老实了。
        丶浮生若梦丶 关禁闭 已屏蔽
        博瑞
        西安出租还是挺屌的。动不动带个墨镜下来问你咋咧? 不过也碰见过给行人让路的,我觉得你想赚钱也得遵守交通规则。也得为乘客安全考虑,一味超速,插队。真的丢出租车的脸
        有意义 关禁闭 已屏蔽
        莲花L3

清枫倩影 2017/05/25 15:55:53 发表在 48楼

如果是排队插队,我要是开十几年的老别克准保往上撞。愿意帮我修车是好事呀。不过一般也注意后车情况,如果有插队的早早就做提防。

有道理
        闻香识竹 关禁闭 已屏蔽
        长城M2
        路口排队碰到插队能不让就不让,路上行进中只要打转向灯的我是能让就让
        yiruisky 楼主 关禁闭 已屏蔽
        smart fortwo

guoyi188448 2017/05/25 15:15:18 发表在 45楼

回复被删除。
        2017-05-25 21:51 回复
        respirater 关禁闭 已屏蔽
        花冠

小丸子201 2017/05/25 11:54:26 发表在 42楼

你这人真有意思,开始质疑楼主不是实线凭什么不能变道,然后又闭口不谈实线问题转而说楼主偷换概念。首先质疑楼主说不是实线这个问题就说明你要么很少开车,要么就根本无视交通规则,一般路段的行车线到了路口都会从虚线变成实线。张口闭口都是有权利变道,没人说不让你变道,问题是怎么变道和在哪变道,实线变道你还有理了?

我挺你!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56