左转等红灯排队,出租车插队,该不该让?

yiruisky smart fortwo
0浏览/2017-05-24 15:51
+关注
地点:韦曲东街十字,对面是长安饭店。
就在刚才,左转等红灯,排队中,后面所有私家车全都老老实实排队,一西安出租车看我开的商务,硬要插到我车头前!
绿灯亮,我地板油直接往上撞,出租车吓得赶紧急刹车!随后追我,在武装部门前几次别车,出言谩骂,我音响开的大,直接无视,几次之后悻悻停在航天城地铁口
我很疑惑,别人都排队的时候,你插队难道还有理了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

皇冠我的爱 关禁闭 已屏蔽
我挺你
2017-05-24 15:53 回复
yiruisky 楼主 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo

皇冠我的爱 2017/05/24 15:53:37 发表在 沙发

我挺你

2017-05-24 15:54 回复
xiaomaliuliu 关禁闭 已屏蔽
菲翔
出租车么,二杆子多,你把他当成吉娃娃想就行了。被人收拾了,汪汪两声也正常。
2017-05-24 15:55 回复

xiaomaliuliu 2017/05/24 15:55:30 发表在 地板

出租车么,二杆子多,你把他当成吉娃娃想就行了。被人收拾了,汪汪两声也正常。

其实刚才他不躲,我也不敢撞就是想教他个乖
2017-05-24 15:56 回复
米有蛀牙 关禁闭 已屏蔽
乐骋
跟商务车都敢皮干?不怕车门一开下来无数个人吗?

米有蛀牙 2017/05/24 15:56:31 发表在 5楼

跟商务车都敢皮干?不怕车门一开下来无数个人吗?

我也纳闷呢,不过车上没坐人,2.0T的,干他松松的。就是新车,被他别的时候舍不得撞
2017-05-24 15:57 回复
gccccc 关禁闭 已屏蔽
速腾
建议贴个拉花  你永远都不知道我车上有多少人... 

gccccc 2017/05/24 16:00:57 发表在 7楼

建议贴个拉花  你永远都不知道我车上有多少人... 

2017-05-24 16:03 回复
西安车友9928220 关禁闭 已屏蔽

xiaomaliuliu 2017/05/24 15:55:30 发表在 地板

渡口20009 关禁闭 已屏蔽
瑞风
等车头进来再起步
rufengs 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大吉大利非干不可 关禁闭 已屏蔽
    起亚K2
    我昨天也是在左拐车道等灯呢,灯绿了准备起步啊,右边直行车道一个大众要挤我,我火来了,顶上去,差点撞了,把它吓回去了,等过了路口它超过我的时候一看,好家伙,辉腾!当时要是知道是辉腾我说不定不敢顶。。。
    大吉大利非干不可 关禁闭 已屏蔽
    起亚K2
    另外,前几天在一个单行又单车道的小路,前头还有个小学,我开40不慢了吧?后面一个GL8不停闪灯,挨球滴闪啥?最后我实在受不了给它让了,它路口刚右拐完就被一个直行水泥罐车给追尾了。。

开着瑞风迎接春天 2017/05/24 17:30:11 发表在 10楼

等车头进来再起步

不想修车
    2017-05-24 17:48 回复

扎哥88 2017/05/24 17:42:18 发表在 12楼

我昨天也是在左拐车道等灯呢,灯绿了准备起步啊,右边直行车道一个大众要挤我,我火来了,顶上去,差点撞了,把它吓回去了,等过了路口它超过我的时候一看,好家伙,辉腾!当时要是知道是辉腾我说不定不敢顶。。。

你牛
    2017-05-24 17:48 回复

扎哥88 2017/05/24 17:45:15 发表在 13楼

另外,前几天在一个单行又单车道的小路,前头还有个小学,我开40不慢了吧?后面一个GL8不停闪灯,挨球滴闪啥?最后我实在受不了给它让了,它路口刚右拐完就被一个直行水泥罐车给追尾了。。

2017-05-24 17:49 回复
    流金岁月666 关禁闭 已屏蔽
    应该诱敌深入的
    love_oo_baby 关禁闭 已屏蔽

依芮天空 2017/05/24 15:57:52 发表在 6楼

我也纳闷呢,不过车上没坐人,2.0T的,干他松松的。就是新车,被他别的时候舍不得撞

上汽大通G10吗
    sys9886 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    记住车牌,然后投诉他,据说罚100扣三分,停业十天
    心领了 关禁闭 已屏蔽
    买个带大梁的四驱硬牌大皮卡,看他装。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56