做第一个吃螃蟹的人!全国第一辆改接近角、升高悬挂的SRX!

精彩评论

西凉响马 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克SRX

这个论坛已经没落了,伴随着SRX在中国市场转身离去的背影。。。

然鹅,SRX在北美并没有停产,只不过中国不再继续进口了。因为SRX利润没有国产XT5高,上海通用愣是把XT5宣传成了SRX继任车型。其实北美市场这算2个系列。

2019-10-16 22:46 回复

全部回复 只看楼主

之家车友2131941 关禁闭 已屏蔽
光换弹簧可以增高吗?
a迪001 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    凯迪拉克摩尔 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克SRX
    我的AT也到喽,还少个法兰
    台州车友4217295 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克SRX

响马兄,为了找你我还把论坛翻了个遍,呵呵,现在这个绝版车连论坛都已经快没人了,我记得我和你差不多前后买的这车,还都是15款的领先。我是16年9月提的车,整个论坛我谁都不记得了,就记得你,因为你的网名我实在是映象深刻啊,西凉响马。哈哈,一股西北汉子的味道铺面而来。还有你刚提车去的西藏,我也是看你的帖子,我后来才下定决心去了西藏的。哈哈。还是有缘啊,最好留个电话方式,不知可否?响马兄,看你对这车比我懂多了,我现在的车也面临几个问题,很头痛啊,一个是四条轮胎好像不行了,不知更换啥轮胎好?还有一个很头痛的问题,就是老是提醒维修四轮驱动,不知你的车有否遇到这问题。呵呵,真心想交老兄的朋友。我是浙江台州仙居县的,呵呵!看老兄你是真能折腾啊,不过折腾的真是好啊 。我是没办法这样去折腾的。呵呵。也不知你能否看到回复。

乖乖168 关禁闭 已屏蔽

你好    请问你换下来的原车电磁悬挂卖吗?两个前轮的

baidayong123 关禁闭 已屏蔽
    直接原车减震器,加增高5公分法兰块,最省钱的改法,没必要换减震器,没有性价比,职业汽修路过
    曾二爷 关禁闭 已屏蔽
    宝马X4
    你车改后油耗多少升
    温州车友2947233 关禁闭 已屏蔽
    你好我的是2012款SRX,去过西藏N次,在墨脱县城门口过过夜。也想提高底盘。能给你的联系方式吗?
    余熙楷 关禁闭 已屏蔽

大哥,我也是打算把我的srx升高,请问您的避震器是在哪买的呢?升高车身后走高速有感觉到风阻变大了没?

HF晨风 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    重温旧贴
    HF晨风 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    感谢分享
    kcrazy 关禁闭 已屏蔽
    kcrazy 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      薛老狗 关禁闭 已屏蔽
      速派
      这啥轮胎
      2022-07-09 17:36 来自江苏 回复
      溢得力 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪F3
      2022-07-31 21:26 来自上海 回复
      lsl880618 关禁闭 已屏蔽
      零跑C01
      👍🏻
      2022-12-28 16:15 来自福建 回复
      zjzggyy 关禁闭 已屏蔽
      骐达TIIDA

楼主这套改装用到今年几年了,中间有什么问题吗?

2023-01-15 11:14 来自陕西 回复
      不忘JUN 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克SRX

支持一下,谢谢分享

2023-05-06 17:20 来自广西 回复
      帅哥国旭 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克SRX

我也想改一套18寸轮毂跟轮胎

04-07 08:38 来自吉林 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56