做第一个吃螃蟹的人!全国第一辆改接近角、升高悬挂的SRX!

精彩评论

西凉响马 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克SRX

这个论坛已经没落了,伴随着SRX在中国市场转身离去的背影。。。

然鹅,SRX在北美并没有停产,只不过中国不再继续进口了。因为SRX利润没有国产XT5高,上海通用愣是把XT5宣传成了SRX继任车型。其实北美市场这算2个系列。

2019-10-16 22:46 回复

全部回复 只看楼主

jiasyy 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5

西凉响马 2020/08/11 02:04:44 发表在 96楼

2015款只有领先和旗舰车型,才有电磁悬挂。我车就有。跑烂避震器会自动变软。

我的就是旗舰啊,带ACC座椅通风 后排座椅带屏幕的 但是配置表没电磁悬挂
刘小白m 关禁闭 已屏蔽
哥,你好,请问11款前驱想升高有没有合适方案给推荐一下。多谢多谢
刘小白m 关禁闭 已屏蔽

康哥君越 2020/07/18 23:18:22 发表在 76楼

这车前唇必须得改,太长太低,原车前离去角估计都没帕萨特的好。

真没有,我对比过
康哥君越 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克SRX

刘小白m 2020/08/14 22:43:49 发表在 103楼

真没有,我对比过

确实没有,我跟帕萨特一块跑过,大土路都是坑,我托两次前唇,还没追上他,到了地他自己说一次都没有托底。
凯迪拉克SRX

jiasyy 2020/08/11 23:14:50 发表在 101楼

我的就是旗舰啊,带ACC座椅通风 后排座椅带屏幕的 但是配置表没电磁悬挂

那你哭去吧
2020-08-18 06:33 回复
凯迪拉克SRX

刘小白m 2020/08/14 12:02:06 发表在 102楼

哥,你好,请问11款前驱想升高有没有合适方案给推荐一下。多谢多谢

淘宝搜索:增高避震器
2020-08-18 06:34 回复
阿科1219 关禁闭 已屏蔽
老哥 想请教下你改装 都是四川的老乡!加个微信方便不
小凯加小白 关禁闭 已屏蔽

凯迪拉克SRX

阿科1219 2020/08/28 13:48:52 发表在 107楼

老哥 想请教下你改装 都是四川的老乡!加个微信方便不

已私信你
2020-08-29 03:51 回复
灯啊等灯 关禁闭 已屏蔽
坦克300
没想到SRX也可以玩的这么牛,老哥看你别的帖子开进藏 车子有啥反应没。
凯迪拉克SRX

灯啊等灯 2020/09/04 22:37:53 发表在 110楼

没想到SRX也可以玩的这么牛,老哥看你别的帖子开进藏 车子有啥反应没。

一切正常。超车爬坡猛的很。海拔5000多的时刹车报警。专业人员解释说是气压差造成了传感器报警。
2020-09-09 00:19 回复
半道老仙 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克SRX
牛逼,下唇是直接切除,不要其他的配件吗?
凯迪拉克SRX

半道老仙 2020/09/21 12:23:08 发表在 112楼

牛逼,下唇是直接切除,不要其他的配件吗?

对。原厂的橡胶皮取了扔了。
2020-09-24 01:27 回复
广州车友8777795 关禁闭 已屏蔽
我一直在想着提高XT5的接近角、通过性,您这个可以参考了,非常棒!
att54arm6sx 关禁闭 已屏蔽
大概油耗多少
yuhui5814 关禁闭 已屏蔽
君威

我想改低趴,楼主升高

洛阳车友2657852 关禁闭 已屏蔽

我的2011款旗舰款的SRX,车子开起来沉稳没的说,只是老美的造车理念略显粗糙,

1.倒车影像反应太慢,我这边都又挂上前进挡往前走了,他才显示出来车屁股后边的影像,

2.急加速降档反应也慢,不像日本车来的那么快

3.跟楼主同感,接近角太小,简直对不起这四轮驱动

Sam野兽 关禁闭 已屏蔽
这阵子一直在考虑怎么改前唇提高接近角,楼主大哥这个方案真心不错,我也去研究一下切割问题
xiaoG_xl 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

牛B,花了多少钱?

ul408 关禁闭 已屏蔽

一直以为SRX只有豪华和旗舰才是4驱,原来领先也是4轮驱动啊

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56