【科鲁兹车主换车记】85后老司机提车探界者

全部回复 只看楼主

村里一只鸭 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
12款科鲁兹,至今126000公里,接下来也换探界者
图画画图 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
09款科鲁兹车主顶一个
hero_lee 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

lnx520 2017/09/17 13:21:39 发表在 60楼

具体不清楚,可能是弄成软的

没听说啊 最少要中期改款才能换吧 探界者不换内饰就crv了 长城的wey怎么样?还有新h6?
会洲朝小树 关禁闭 已屏蔽
赛欧

hero_lee 2017/09/17 22:26:53 发表在 63楼

没听说啊 最少要中期改款才能换吧 探界者不换内饰就crv了 长城的wey怎么样?还有新h6?

不计油耗可以国产,不然就合合资,买车是一方面,你还得考虑养车,
舟山车友7958387 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友0420104 关禁闭 已屏蔽
    12年1.6MT科鲁兹车主前来顶帖 小科再坚持一年换空间大的探界者
    潍坊车友6605386 关禁闭 已屏蔽
    探界者

丽水车友6763896 关禁闭 已屏蔽

嫘嫘我爱你 2017/09/17 14:27:36 发表在 61楼

12款科鲁兹,至今126000公里,接下来也换探界者

哥,你厉害啊,科鲁兹开了十几万公里,我的才四万不到。坐等探界者更多的实际市场口碑。
    fang999999 关禁闭 已屏蔽
    13科鲁兹,被起亚智跑约七十码正撞后门,起亚废了,我车被撞180度调头,完胜,继续探界者,安全第一,
    上海车友1462341 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      会洲朝小树 关禁闭 已屏蔽
      赛欧

hero_lee 2017/09/17 22:26:53 发表在 63楼

改了,内饰改软的了,四儿子早知道就是不说
      楼独上高楼 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        kk170850 关禁闭 已屏蔽
        科鲁兹
        14年
        1.6SEMT,在观望探界者,CRV,RAV4
        小宝爸爸1211 关禁闭 已屏蔽
        10科鲁兹路过 绑定
        大力水手19851208 关禁闭 已屏蔽
        科帕奇
        大科发来贺电
        东莞车友7210339 关禁闭 已屏蔽
        科鲁兹
        我的是13款科鲁兹,同为85后,我科鲁兹想给老婆开,不想置换,你那怎么优惠2.6万啊,我上次问只有两万不到呢,很想入手。
        北京车友4054214 关禁闭 已屏蔽
        创酷
        楼主科鲁兹置换了多少钱??
        恩施土家族苗族自治州车友4870224 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          麦克华菲 关禁闭 已屏蔽

科尔立顿 2017/09/15 17:36:36 发表在 17楼

入坑??

就是早提车。。。
          秦皇岛车友3230931 关禁闭 已屏蔽
          科鲁兹
          11款科鲁兹1.6T路过,六年才开了四万五公里。今天去保养顺便看了下探界者,相中顶配销售给的优惠是一万五,置换5000。。。感觉和目标优惠差距有点大。顺便问下,你们的老科都卖了多钱
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56