【科鲁兹车主换车记】85后老司机提车探界者

全部回复 只看楼主

mazu1 关禁闭 已屏蔽
速派
济宁哪里?裸车优惠26000!!!!!
robertss 关禁闭 已屏蔽
通用新款车悬架和摆臂上为什么要打那么多洞?不要和我说降低油耗这个借口...
反过来走走走走 关禁闭 已屏蔽
成都车展买的么?优惠都2万6啦?可以哦,哪家店?我也想买一台
Christmas1987 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
同13款科主路过,顶一个
金昌/武威车友4959431 关禁闭 已屏蔽
19.99万 优惠26000是吗? 就裸车是17.39? 我晕 我们这里18.79!
滁州车友1087333 关禁闭 已屏蔽
11年科鲁兹准备换suv,就是感觉探界者内饰不大气,还有后排出风口那太突出
郑州车友0072072 关禁闭 已屏蔽
说实话,我真不认为销售就是专业的,我接触的不少汽车销售,连车的基本信息都未必掌握。他们在忽悠上真是专业的。
风折翼 关禁闭 已屏蔽
途安
你开过科鲁兹了,没被雪佛兰坑那,还换雪佛兰
羲和scott 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
呃呃呃,我8月买的,只优惠了1.6w
广州车友3774453 关禁闭 已屏蔽
14飘过
118pb 关禁闭 已屏蔽
保养多钱一次
昨夜小楼听风雨1 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
13款老科路过
ldpthomas8 关禁闭 已屏蔽
探界者
我也是科鲁兹换探界者,7月底提的车,现在竟然优惠26000了啊!
枪哥阳 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
有没有喜欢美剧里那个警车SUV,Suburban.
hero_lee 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

lnx520 2017/09/16 15:11:52 发表在 32楼

我们这的雪佛兰四儿子店都关门了。本来也想置换去,不过听说内饰要改了,准备买的还是观望一下吧

内饰要改了?刚上市就改?
妞妞的雷凌 关禁闭 已屏蔽
发这么多相片有毛用,多说一点驾驶感受才是正道
lijian19791221 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
12年科鲁兹车主路过,也想换探界者!
瑞装祥瑞 关禁闭 已屏蔽
昨天成都提奴界版
djpenry 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
你这优惠都26000再加置换补贴都3万了!
会洲朝小树 关禁闭 已屏蔽
赛欧

hero_lee 2017/09/16 23:10:57 发表在 55楼

内饰要改了?刚上市就改?

具体不清楚,可能是弄成软的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56