改装机油散热器 加装机油温度表 申请射精

kill2007911 嘉际新能源
0浏览/2017-06-26 14:00
+关注
车友们大家好,好久没写帖子了。
以前经常跑山攻弯,上次帖子发布了保养性维修时发现小瓦有受高温的迹象,换了新大小瓦后,一直想着先搞个机油温度传感器,看看温度高不高,高的话再加装既有散热。
先加装机油温度表后,观察一段时间  市区轻柔开90度,市区飙车115度。高速巡航100度,空载高速飙车108度,满载高速飙车115度。这款表110度开始报警。
现在在新疆没有山路攻弯,估计山路攻弯温度更高。
因此,决定加装机油散热器,马上要回云南了,山路多了还是有必要的。
改装走了很多弯路,为喜欢改装和跑山的车友提供参考,拿走不谢。

笔画位置是否和保险杠打架。

拆掉保险杠

上面固定劳,笔画下面固定方式

上下都固定劳,接油管。
我选的AN10 英制接口,油管没有要店主的,自己去液压油管压的给装载机上用的高压油管。油管共120元,一根长度85CM 一根长度110CM

机油过滤器位置加装倾角油饼,之前用了直通油饼来接温度传感器。走了很多弯路。

从水箱左边穿过 完美安装 将喇叭移位置,喇叭支架会磨在胶管上。

巡航温度

开灯时温度表为红色

安装保险杠的效果,为了蜂窝不磨损散热器,我给剪掉了

以前用来测温度的中通油饼。

以前市区飙车的温度 110度过了
拍照时速度慢 温度第一点了 但是相对于涡轮车来说 还是挺高

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lzj729 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁
手机回帖:这是哪一年发的帖子?
2017-06-29 10:03 回复
枯枝连叉 关禁闭 已屏蔽
探岳
印象里的首例改装机油散热器
2017-06-29 14:08 回复
枯枝连叉 关禁闭 已屏蔽
探岳

楼主有想法,动手能力强。

听公司往云贵送车的司机们说,那里的大山连绵不断,动不动就是连续十几公里的大上坡大下坡,内地的货车,刹车不改装淋水装置根本不敢在那里跑

2017-06-29 14:15 回复
kill2007911 楼主 关禁闭 已屏蔽
嘉际新能源

枯枝连叉 2017/06/29 14:15:08 发表在 地板

楼主有想法,动手能力强。听公司往云贵送车的司机们说,那里的大山连绵不断,动不动就是连续十几公里的大上坡大下坡,内地的货车,刹车不改装淋水装置根本不敢在那里跑

嗯嗯是的 那里国道路弯弯 高速也路弯弯
2017-07-04 08:40 回复
嘉际新能源

lzj729 2017/06/29 10:03:53 发表在 沙发

手机回帖:这是哪一年发的帖子?

2017年6月改装的 就是那时发的帖子
2017-12-24 12:37 回复
罗定小景景 关禁闭 已屏蔽
楼主的散热器有链接吗?我也想试试
嘉际新能源

daiyu520zyx 2021/08/22 14:46:36 发表在 6楼

楼主的散热器有链接吗?我也想试试

不要意思哈++好久没登汽车之家了
链接早没了+++淘宝找吧+++尺寸掌握好++就行
2021-11-30 13:55 回复
k81888_ 关禁闭 已屏蔽
恒温油饼没有不锈钢的,东北,西藏估计有问题
潜水的京老虎 关禁闭 已屏蔽
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56