揽胜也该调下价格了

全部回复 只看楼主

我不会散打我只会乱打 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级

揽胜人生2014 2015/10/17 12:43:06 发表在 17楼

其实你仔细算一算,570和3.0揽胜完税后应该是差不多价格的,因为国外3.0揽胜本身就比LX贵百分之30左右,但570国内卖的是174万,揽胜是155万,两个都是定价偏高没有谁更厚道一说,至于新款LX传言会卖140万那也就是挤了挤水分而已,50万的中东路巡分分钟教LX怎么做人。揽胜就是跌破天也不会低于120万,车子的价值本身就存在区别。

如果揽胜120内能提车那你怎么说?
破碎虚空_88 楼主 关禁闭 已屏蔽

我不会散打我只会乱打 2015/10/18 10:49:10 发表在 21楼

我说的是官方定价 你说能提车的意思就是折后价吗 那lx不能打折? 你说美规欧规什么的话lx没有吗?
2015-10-18 10:58 回复
奔驰M级

破碎虚空_88 2015/10/18 10:58:31 发表在 22楼

我说的是官方定价 你说能提车的意思就是折后价吗 那lx不能打折? 你说美规欧规什么的话lx没有吗?

那你就说明白是官方定价还是折后价,你不说谁知道是官方价格还是折后价

我不会散打我只会乱打 2015/10/18 11:03:56 发表在 23楼

那你就说明白是官方定价还是折后价,你不说谁知道是官方价格还是折后价

那么大些字写的都是官方价 怎么就不明白了
2015-10-18 11:33 回复
netangel 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

随着超豪华SUV的陆续面市,揽胜一家独大的局面已然改写,国内价格虚高的局面必将改变。

宾利、劳斯莱斯、玛莎拉蒂、兰博基尼等超豪华SUV将分流多半原属于高配揽胜的市场份额。

揽胜人生2014 关禁闭 已屏蔽
Model S

我不会散打我只会乱打 2015/10/18 10:49:10 发表在 21楼

能买还不去抢?还在抱怨贵??
奔驰M级

netangel 2015/10/18 12:21:25 发表在 25楼

随着超豪华SUV的陆续面市,揽胜一家独大的局面已然改写,国内价格虚高的局面必将改变。宾利、劳斯莱斯、玛莎拉蒂、兰博基尼等超豪华SUV将分流多半原属于高配揽胜的市场份额。

很对
神车党来了哦 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    神车党来了哦 关禁闭 已屏蔽
    Passat领驭

破碎虚空_88 2015-10-17 12:51:51 发表在 18楼

美国市场没有贵30以上 这个不扯了 路虎的不合理谁能知道 只是发发贴说下路虎过于黑了点

这个家伙中东地区价格都是乱说的... 
    北京车友6264650 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

迷茫的人唉 2015/10/18 22:21:07 发表在 29楼

这个家伙中东地区价格都是乱说的... 

仁兄有心了
      2015-10-18 23:47 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56