咱也来晒晒自驾游的装备--柴气炉

铁嗒
0浏览/2013-01-28 20:59
+关注

首先说说这个装备的来源---在自驾游论坛里找“我要挑战”老大哥定做的。(这算是介绍生意吗?)

下订单三天后就收到了炉子,呵呵····大家看看咋样?

为了使用这个东东,俺专门去购买了两样工具---锯子和火钳。

当然,柴是必不可少的东东了(去隔壁工地捡的)。

柴的长度大概在12~15厘米之间,太长了会顶住二次回风的洞,直径大概2厘米左右。

出门必备的多用途刀具,身兼数职--劈柴、切菜、剁骨头等(遇见不法之徒还可以····嘿嘿····)

柴准备好了,像那么回事吧?这么多不知道够不够用,先看看。

为了试试柴气炉的威力,俺今晚决定在家小阳台试试效果。(千万不要举报哟······)

开新炉,整点好东西吃--猪尾

多用途刀另一用途终于上了。

准备生火了,用抽油烟机的废油(节约吧···)

火了,火了,火了

火力越来越大

架锅烧水···

大约5~6分钟,水滚了。O(∩_∩)O哈哈~猛

开始炒了···

好叻,花生猪尾出锅了。咋样,感觉还行吧?
不能光吃肉,再整个素的。

青瓜炒鸡蛋也出炉了···

吃猪尾还是决定要用这两样蘸酱--腐乳、辣椒酱。

晚餐准备好了,还是得把炉子清理干净。

燃烧很充分哟····

在家试做感觉就是粉尘太重了,在郊外用应该不存在这个问题,不错,不错···真是好东西。

另外,给大家晒晒晚上露营的好东东,相信很多人都没有见过吧?

谢谢诸位看倌的认真阅读,小生有礼了··

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

铁嗒 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己的沙发自己坐·······
2013-01-28 21:04 回复
农家二少爷 关禁闭 已屏蔽
传祺GE3

铁嗒 2013/1/28 21:04:44 发表在 沙发

自己的沙发自己坐·······

发现自沙,爆菊处理
2013-01-29 03:49 回复

农家二少爷 2013-1-29 03:49:47 发表在 板凳

发现自沙,爆菊处理

2013-01-29 09:15 回复
惠州车友4929618 关禁闭 已屏蔽
骊威

不错不错

黄金时代001 2013-1-29 12:09:15 发表在 4楼

不错不错

多谢····
2013-01-29 12:54 回复
KBYZB7OQ 关禁闭 已屏蔽
威达
一定好吃
威达
兄弟还会煮饭.不错
威达
以后精华帖.相片不少于45张
威达
此主帖已经被解放军三军设为精华帖

帖子标题:咱也来晒晒自驾游的装备--柴气炉

精华理由:鼓励你再发更好的帖
威达
精完再顶

解放军三军 2013-1-30 03:18:16 发表在 10楼

精完再顶

谢谢三军大哥鼓励,以后努力···
2013-01-30 11:30 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

解放军三军 2013-1-30 03:14:39 发表在 7楼

兄弟还会煮饭.不错

下次自驾野炊PK下
2013-01-30 11:31 回复
铜仁车友4424175 关禁闭 已屏蔽

首先说说这个装备的来源---在自驾游论坛里找“我要挑战”老大哥定做的。(这算是介绍生意吗?)

楼主,那买的,地址

老周扒皮 2013-1-30 13:16:01 发表在 13楼

楼主,那买的,地址

去上面说的那个论坛找那个人啊,给他私信就行了。
2013-01-30 14:26 回复
威达

铁嗒 2013-1-30 11:30:00 发表在 11楼

谢谢三军大哥鼓励,以后努力···

一定支持你
威达

铁嗒 2013-1-30 11:31:45 发表在 12楼

下次自驾野炊PK下

好呀
东莞车友9837330 关禁闭 已屏蔽
东莞伟哥 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
顶顶

小7HOme 2013-1-30 21:16:54 发表在 17楼

咋的了?
2013-01-31 12:45 回复

东莞伟哥 2013-1-31 12:41:03 发表在 18楼

顶顶

多谢···
2013-01-31 12:50 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56