北京车展 看点预测 小米SU7 和 极氪007 双“7”大战 咱选哪个

颜值爆表杨杨杨 本田XR-V
0浏览/2024-04-19 08:49/发布于 内蒙古
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

各位车友,时隔四年,北京车展终于再开啦!2024(第十八届)北京国际汽车展览会将于2024年4月25日-5月4日在北京中国国际展览中心顺义馆举行,到时候呢我也将去现场给各位车友探索一下有什么值得关注的新车!想要看什么车?想要怎么看?记得给我留言,到时候现场我陪大家一探究竟~

最近什么车最火?是的,当然是~
其实保时捷也不差,年轻人没必要为了面子硬上的 小米SU7 啦
说来惭愧,小米SU7这车小杨我目前只是远远的观望过,并没有机会试乘试驾到,所以呢,我计划北京车展媒体日,第一时间就要去看看酥妻~诶,不对,去看看SU7 !
光看SU7还不够,我准备做个小小的双车对比,找谁对比呢?嘿嘿,本着搞事情不嫌大家吐槽的原则,我准备用极氪007与小米SU7做个双车对比。

虽然但是,其实我认为与小米SU7对比的话 极氪007不应该在清单里,但身边的好多人真还非常认真的问过我这辆车怎么选,我一开始寻思着 一个C级车 一个B级车 ,怎么能放一块对比呢,咱用屁屁琢磨一下,肯定中大型车空间大于中型车咯。  但有车友非常认真的说,这个我得坐进去感受对比~好,这个我记住了,这俩车我在车展现场一定做个一镜到底的乘坐空间对比~嘿嘿嘿,想想还有点小刺激

小米SU7的配置和功能,我相信各位车友最近在手机上已经主动或者被动的了解到差不多了吧?对于小米SU7怎么选配置,我呢,建议大家要么就等等党永不吃亏,要么就直接上顶配就完事儿了
但我身边几个准备买车的朋友,还真不选顶配,所以就很纠结,我去看了下他们要选的车型配置价格,我弄明白了,朋友们纠结的主要是
极氪007四驱版100kWh 与小米SU7 pro 这两个版本,因为这俩配置有很巧妙的价格重合点,极氪007四驱版100kWh,价格就来到了24.99万,与小米SU7的中配 24.59万只差个保险钱了;
那么~ 既然有车友真的纠结于这两车,那咱就到时候借着2024北京车展来分析分析!

各位车友!2024北京车展 想看什么车?疯狂给我留言哈!
4月25号见!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Evening_夕情丶 关禁闭 已屏蔽

04-19 14:34 来自山东 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
小米
04-19 14:34 来自黑龙江 回复
AA先锋 关禁闭 已屏蔽
长城C30
一辆车最贵的是设计 而不是抄袭
04-20 06:00 来自辽宁 回复
sh镜花缘 关禁闭 已屏蔽
肯定SU7啊!!!吉利员工宁可放弃工作也要购买SU7的报道还没结束吧?
04-20 22:07 来自山东 回复
意在深秋 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
我选哪款呢?
04-21 09:20 来自天津 回复
宝骏310w发发发 关禁闭 已屏蔽
小米尾灯应该倒过来,设计有问题不协调
04-21 21:15 来自广东 回复
super757 关禁闭 已屏蔽
预算25以下007,25以上su7。
04-22 11:38 来自广西 回复
温州车友9634458 关禁闭 已屏蔽
我更喜欢007但是我买了小米 只奈何007真的不好看 去试驾感觉那个开门也挺逆天的 竟然凹进去了 第一次开都不知道怎么开 007基本算上很多方面都比小米好吧 我要是已婚我就买007了 小米也就突出一个外观好一些 其他的比较一般吧 个人见解 仅供参考哈
04-24 10:04 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56