20款荣放车门生锈,螺丝锈死,前挡玻璃旁塑料破碎

凤凰神一辉 RAV4荣放
0浏览/2024-03-06 15:58/发布于 湖北
+关注
车是2020年1月买的,平时极少来,四年只开了8150公里,因为我是在自己小区门口做生意,平时用车少,没用的时候都是车罩罩起来的,2023年下半年在网上无意中看到别人别人严重生锈脱皮,我看了自己车,没那么严重,就是螺丝完全锈死,无法取下来,旁边只有一点点生锈,电话联系当地4s店售后告知情况,说可以免费处理,后来特意请假一天过去处理生锈问题,到店告知过保要自费处理。一家店两种说法,车虽然过保,但是油漆螺丝早就生锈,只是位置很隐蔽,在车门防水条下面,要扒开才能看见。车子没问题的时候谁那么无聊去把防水条扒开看?现在的螺丝已经完全锈死,丝口已经生锈粉了,一个正常的螺丝锈到这个程度需要多久?我车刚刚满四年,他们就找理由说过保需要自费处理。你这螺丝早就在质保期内就生锈了,导致油漆起皮,这个问题不是个例,全国新款荣放都有这样的问题。我是第一批车主,没有在质保期内你们就找借口不处理?这个是螺丝本身质量问题,只是位置隐蔽,平时洗车都没有办法发现。如果当时出厂就是不锈钢螺丝会有这种情况发生吗?为什么同样都是螺丝,轮胎螺丝整天风里来雨里去都不生锈,反而这个躲起来的螺丝生锈导致油漆起皮鼓包?质量本身问题。车门油漆和螺丝早就生锈,只是我们都是第一批车主,还不知道20款以后得车都有什么小问题,现在出了问题,都不管以后随谁还买丰田车?本身都是一点小毛病,都不给处理,后来谁还相信你们,谁还去你们哪里保养维修?前挡玻璃左下边的黑色塑料装饰边也破了,质量不好,自己裂了。雨刮器让你的塑料也有肯发的缝隙,很大的口子

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凤凰神一辉 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
一家店两种说法,星期六电话联系之前说可以免费处理,特意安排时间一大早过去,过去一盆冷水,自费处理,反而爱理不理。
03-06 16:05 来自湖北 回复
淄博内涵哥 关禁闭 已屏蔽

这也太垃圾了啊,,,

03-06 16:55 来自山东 回复
凤凰神一辉 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
315投诉,就不信质量问题过保了就不给处理?生锈需要漫长时间,我们第一批车主没有及时发现就没有售后?质量问题早就生锈了,地方太隐蔽,过保不是理由
03-06 17:01 来自湖北 回复
独爱168 关禁闭 已屏蔽
4年8000公里,你也是牛逼
03-06 17:14 来自广东 回复
车友7142073 关禁闭 已屏蔽

老兄您的车也开的太少了,怎么这么脆弱?

03-06 17:14 来自河北 回复
ac9jmg 关禁闭 已屏蔽

估计防锈工艺简配了,防锈用料也降低了档次,以前丰田车用个10年也不锈,现在一年就锈。

雯雯2007 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

4年8000公里   几乎没动 

03-06 18:23 来自辽宁 回复
湛江车友5228903 关禁闭 已屏蔽
相对而言,你车生锈算轻微,长期暴露室外的车就严重多了。丰田不能置20款不修,娘胎里就带缺陷
03-06 19:09 来自广东 回复
嘉禾万世 关禁闭 已屏蔽
多逛论坛,知道的多,过保前索赔了塑料盖板,生锈没注意结果也中招,打厂家电话 4s店给免费处理但也是非常糊弄。很不满意
03-08 13:56 来自天津 回复
叫我小六2731 关禁闭 已屏蔽
20年已经够好了 我21年11份的车比你绣的厉害
03-08 23:31 来自北京 回复
6个1 关禁闭 已屏蔽
厂家四儿子刷流氓,车主只能吃哑巴亏。
03-09 15:14 来自山东 回复
疯田冒牌货和造假货 关禁闭 已屏蔽
冒牌工匠精神造假精神宇宙第一
03-14 19:05 来自海南 回复
桂林车友2246035 关禁闭 已屏蔽

我的2021款荣放,也是出现4条门口生锈,去4S店说可以免费更换螺丝和4条门喷漆,唉,差点过3年保修期。 螺丝都生锈不能用螺丝刀拔掉。还有边缘也有生锈。一汽丰田荣放这个全球车都这样吗?不知道国外是否也一样?还是区别对待。 

03-18 14:39 来自广西 回复
热天仵后 关禁闭 已屏蔽
码个***,今天去4S坐标武汉,电话里面说过了质保期也可以免费弄,门上没有锈蚀,就是螺丝锈了。结果去了告诉我这个换两个螺丝钉,收费50。而且以后还会锈的,厂家没有方案。当场打开淘宝一看50个一包的螺丝4块钱,***丰田的脸呢?锈了是你车子自身问题,还想剁一刀!
03-18 16:33 来自湖北 回复
惜缘ZM 关禁闭 已屏蔽
我的也是20款,开了一年就前挡的这两块塑料稀碎了,开去4S店不给保修,自己在外面掏钱换的,
04-04 16:21 来自广东 回复
梁老师123456789 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56