换了四条AT胎,感觉还行。

无名若水 花冠
0浏览/2024-04-11 14:49/发布于 陕西
+关注
一直在找AT胎,但这个尊贵版轮胎235/55/r19很少,找的过程中发现与沃尔沃XC-60胎型号一样。后来仔细想了想个人需求,其实很少去越野,就找个胎纹不那么夸张的品牌型号。后来就看见了马牌AX6的235/55/r19,质量很放心,就是价格贵,咬了咬牙,换吧。

正在安装

大概这个样子

整体效果

发现轮胎竟然是进口的,只是产地不咋样。

第一次让它发挥作用的油耗我真是瀑布汗

用了段时间,说说感觉。整体看,噪音变化不明显,抓地变化不知道,油耗应该能大量,估计百公里或者多一个油,或者稍小点。驾驶时,感觉轮胎更有韧性,不直杠杠的了,但起步也感觉更肉。

本来还想换个KYB的jaos那种升高减震,可它在一个月以内由7000,涨到了近9000,就算了,等等看。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不要过来吗 关禁闭 已屏蔽
感觉除了符合个人审美是优点,剩下都是缺点
04-11 15:01 来自黑龙江 回复
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

实名羡慕老板的钱包~

04-11 15:56 来自河北 回复
梦里梵皓 关禁闭 已屏蔽
你这操作属实有点多此一举啊,
04-11 16:47 来自新疆 回复
您回个话 关禁闭 已屏蔽
锋范

确实好看,我也有计划换,主要就是为了好看

04-11 16:50 来自广东 回复
匆匆那夜 关禁闭 已屏蔽
人傻钱多
04-11 16:58 来自湖南 回复
上海车友8728492 关禁闭 已屏蔽

这城市SUV,又不去爬山用这个浪费。老板赶紧换一汽丰田普拉多吧。

04-11 17:17 来自上海 回复
fc1110 关禁闭 已屏蔽
22款尊贵,你换这胎有刚性需求?
04-11 18:20 来自河北 回复
老何233 关禁闭 已屏蔽
泰国产的轮胎也很好。
04-11 18:32 来自广东 回复
昆仑草王 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

马路牙子可以随便上了,不怕剐蹭。

04-11 20:31 来自山东 回复
鞍山车友7950517 关禁闭 已屏蔽
纯纯牛马。多余
04-11 20:40 来自辽宁 回复
湛江车友2144528 关禁闭 已屏蔽
有一说一 这车真有必要换AT胎吗
04-11 21:11 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
芦苇0578 关禁闭 已屏蔽
阻力大了,起步更肉,以铺装路面为主真没必要换
04-12 00:41 来自美国 回复
MichaelMeng008 关禁闭 已屏蔽

车上东西的添加,主要就是让自己死心,功能增加啥的无所谓,你只要有换轮胎的念头,不换的话小火苗就一直在心里烧。自己的车,花自己的钱,随便折腾,就是一个随心随性。100个人改车有1000种方法,每个人的需求不一样,自己喜欢最重要。至于说性价比啥的,不是啥事情都要计较的,自己开心就好。

04-12 08:16 来自上海 回复
爱回忆的小忆 关禁闭 已屏蔽

车为悦己者容,好看帅气就行 ,多少钱一条 我也有这打算来一套

04-12 10:00 来自黑龙江 回复
做人要实333 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
高滚阻胎 有优势也有弊端 符合自己的需求就行。雨雪天气更安全
04-12 10:08 来自山西 回复
偷油挞 关禁闭 已屏蔽

下雨天更安全,油耗增加多少?共几米

04-12 11:57 来自广东 回复
大Boob 关禁闭 已屏蔽
MG6
路感丰富,一路轰隆隆
04-12 14:25 来自上海 回复
豌豆射手001 关禁闭 已屏蔽
荣放论坛第一换轮胎人[皱眉]
04-12 15:25 来自山东 回复
胖胖猴子 关禁闭 已屏蔽

马牌有追求 我是换了佳通HT152 感觉也很不错

04-12 16:01 来自重庆 回复
hughwdtt 关禁闭 已屏蔽
福美来

有追求的楼主

04-12 16:28 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56