荣放22款两驱风尚P 手机支架求推荐 买了好几个都不合适

热心市民李先生2
0浏览/2022-12-08 14:46/发布于 广东
+关注
买了好几个车载手机支架  就是安装不上  一点点都不合适  车友们给推荐推荐几个

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

卡双闪的比较牢。也有卡大屏幕旁边中控台犄角的

2022-12-08 14:53 来自河北 回复
共有条对话 >
索尔亚雷斯 关禁闭 已屏蔽
我原来用的卡双闪,刚换成卡在中控大屏旁边的。双闪那里好处是夏天无线充电,空调能直吹手机和无线充支架,散热无忧,缺点就是要看手机要略低头,且挡住部分空调按键和双闪按键。换成大屏旁边,基本就是平视了完全不用低头分神,也不挡前方视线,感觉非常合适,缺点就是手机和无线充支架吹不到空调,夏天无线充电的话估计会比较热。另外就是支架下方无支撑,颠簸路面手机比双闪那里晃动幅度大一些,支架固定旋钮不紧的话,颠簸可能会让手机有点低头。总的来说我觉得还是大屏旁边这个比较舒服合理
2022-12-08 15:09 来自江苏 回复
共有条对话 >
天津车友在北京 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
我用过小米无线充夹在空调出风口,夹不稳还影响出风调节。第二个是卡双闪位的底座,贼稳但是需要低头看手机,挡住了部分空调按钮和显示。现在用的大屏幕左上角支架,会有晃动但是看手机方便,夏天估计会暴晒导致过热暗屏,到时候再换到双闪位上吹冷风。
2022-12-08 16:11 来自北京 回复
共有条对话 >
香椿树2640 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

我用的是粘卡在中控仪表台犄角的这种。

2022-12-08 16:43 来自河北 回复
共有条对话 >
眞实丶謊唁 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我这个是组装的,某多有个大屏架不到28多,再配一个喜欢的手机架,两个组装就成现在这个样子了
2022-12-08 16:44 来自辽宁 回复
共有条对话 >
岸边散步的鱼 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我用的卡双闪位置的,感觉还可以
2022-12-08 23:53 来自四川 回复
共有条对话 >
Elephant2040 关禁闭 已屏蔽

刚开始用了双闪卡口那款,一是有时候看导航要低头,二十那个地方有点影响空调按钮的时候。后来换成直接大壳套到中控屏的那款,弄好了以后手机就能放在中控屏左上角旁边,看导航也不用低头,也不影响别的。

2022-12-09 08:13 来自北京 回复
共有条对话 >
above2008 关禁闭 已屏蔽

我觉得我这种比较好

2022-12-09 09:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
欢乐马ooo 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
Ram 手机支架天花板
2022-12-09 19:18 来自吉林 回复
共有条对话 >
人生几何嘿 关禁闭 已屏蔽
思域
卡双闪的没用了,卡空调口的手机挡中控屏幕。
2022-12-09 21:24 来自广东 回复
共有条对话 >
上海车友6301233 关禁闭 已屏蔽

拼多多有卖

2022-12-09 21:27 来自上海 回复
共有条对话 >
梦想钱多多 关禁闭 已屏蔽

不要买装在空调出风口上的手机支架!!!夏天手机吹完冷风拿下来你会发现手机屏幕上凝露,这是空气中的水蒸气遇到冰冷的手机屏幕造成的,手机内部一样会有空气,空气中的水蒸气一样会在手机内部凝结,手机多吹几次空调就等着报销吧。

2023-01-02 01:45 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56