愉快又顺利的提车了~峡谷灰御姐-求精求认证!

加勒个油suv 经典帝豪
0浏览/2017-06-20 10:22
+关注
  其实提车已经半个月了,犹豫拖延症使然,导致迟迟未交作业~今天正式交作业!顺便求版主大人认证一下~为了大家看着不乱,我准备分篇叙述一下购车历程。
一、选车篇(老司机可跳过,小白选车困难的可以看看)
    选车历程极其漫长,但是我的叙述不会墨迹,从15年就开始看车了(中间为了考试暂时退后了购车计划),定位很准确,为了能更好的带上宝宝出游,决定选一辆SUV。SUV的实用性特别适合中国国情,为什么这么说?首先,安全!由于被追尾或追尾别人时驾乘人员坐姿偏高,不易受伤!第二,便于停车!大家可以比较一下,大多数的紧凑型SUV其实都比紧凑型轿车略短,就中国目前停车设施的建设水平,那真是差3cm就停不进去了!更何况SUV底盘较高,没事儿骑个“倒鸭子”也是可以应急一下的。第三,空间大,视野好!空间自不必说,视野高很重要,可以在行驶的时候越过前车观察更前面的路况,能更好的提前判断前方路况!
    既然定位SUV了,可选的不少,首先,国产的PASS!别吐槽什么爱国什么情结!之前就是辆帝豪EC7!我承认小豪立下了汗马功劳,但是,也扔在过路上,各种奇葩的毛病,一年总得修几次,买车还得图省心!虽然现在国产车的进步有目共睹,但是装配工艺和技术核心力还是过几年再看吧!
    合资中欧蓝德、RAV4、奇骏、翼虎、昂科威、科雷傲、指南者、科迪亚克、CRV、cx-5、途观、探界者!这些备选基本都试驾过,论坛也是资深潜水(毕竟15-17年光选车就两年)。
    下面我大体介绍下我是如何定位的:一、不要双离合,科迪、指南、昂科威PASS!二、不要断轴,翼虎、昂科威(再次)PASS!三、颜值要高,奇骏、CRV、途观被PASS!刨除了硬伤,下一步对比三大件和可靠性!科雷傲:太小众,并且三大件并没有什么独到之处PASS!接下来就是最难的了!
    欧蓝德:三大件原装进口!空间大!20万就4驱!有7座!电尾门!LED近光!大灯清洗,自动防眩目,自带部分底盘装甲,感应雨刷!以及探界者有的大部分配置!PASS原因:日系情结+没探界漂亮+座椅舒适性略差+方向抢夺感!

三大件原装进口!空间大!20万就4驱!有7座!电尾门!LED近光!大灯清洗,自动防眩目,自带部分底盘装甲,感应雨刷!以及探界者有的大部分配置!

PASS原因:日系情结+没探界漂亮+座椅舒适性略差+方向抢夺感!

RAV4:20万就能买个CVT变速箱了,空间够用!新一代很有诚意,被动安全系统低配车也配上了!整体中庸!PASS原因:日系情结+没探界漂亮+空间没探界大!

RAV4:20万就能买个CVT变速箱了,空间够用!新一代很有诚意,被动安全系统低配车也配上了!整体中庸!

PASS原因:日系情结+没探界漂亮+空间没探界大!

CX-5:一个创驰蓝天!一个魂动设计外观(尤其即将上市的新一代)!真的!这两项简直太拿人了!无奈空间确实太小,不能只为自己的驾驶感受和颜控负责,还要为全家舒适度负责不是!男人嘛!PASS原因:日系情结+空间没探界大!

CX-5:一个创驰蓝天!一个魂动设计外观(尤其即将上市的新一代)!真的!这两项简直太拿人了!

PASS原因:日系情结+空间没探界大!

就这么定下了探界者,探界的操控这四个备选中可以排第二!-5第一,欧蓝德有点抢方向,RAV4中庸。空间第一!颜值第二!还是-5第一~!

钟爱的峡谷灰!

辟谣一下!这个是冷岩灰!灯光下灰色反白带蓝!阳光下金色反灰带蓝!

二、订车篇:一句话---青岛车展下订御姐,价格有惊喜!

青岛车展下订御姐,价格有惊喜!

三、提车篇:这里带图说吧!

刚到的一批新车!颜色全了!大家可以对比了!

之前一直在考虑要不要加中网饰条,看完对比直接决定加装!从图中可以明显感觉到有中网亮条的探界看起来宽大的多!

事实证明确实如此!

附上冷岩灰一枚!本身冷岩灰的颜色很好看,但是车漆颜色金属感太强,而下包围黑色杠的塑料感太强!突然就拉低了整车的视觉效果!这就是为什么好多人看到实车感觉反而很Low的原因~

点火看了下,不错5KM!有木有比我少的了!哇咔咔!

差点把媳妇给忘了!等着补上一份媳妇当车模~媳妇旁边的就是我们的御姐!

挂完牌了!运气如何?字母挡住!细心的朋友应该看见我加了个前保险杠了!陆续我会上大量装饰及改装作业的!所以大家多多支持吧!

上钥匙认证一下!

最后,简单说一下用车感受,换挡平顺,但是1.5T急加速有半秒延迟。转向精准,但是我的方向盘在左右打30°的时候出现吱吱的摩擦声,等去4S检查一下,声音特烦人!安吉星用起来特别方便,远程启动,先散热,上车直接走!忘拿钥匙也不怕!
    最后的最后!版主君!求认证求精!码字好累~~~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

给幸福松绑_ 关禁闭 已屏蔽
我一会去提
2017-06-20 10:31 回复
加勒个油suv 楼主 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

没有竹牙 2017/06/20 10:31:33 发表在 沙发

我一会去提

祝贺~
2017-06-20 10:43 回复
EQ联盟 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
2017-06-20 10:51 回复
EQ联盟 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
感谢分享,精华鼓励~
jamson0898 关禁闭 已屏蔽
靠,这号码完全靠手气也是没谁了。我的6778中间加字母认为已经很好了呢。
经典帝豪

jamson0898 2017/06/20 10:54:32 发表在 5楼

靠,这号码完全靠手气也是没谁了。我的6778中间加字母认为已经很好了呢。

嘿嘿~确实很幸运~你的也不错
2017-06-20 12:10 回复
经典帝豪

EQ联盟老K 2017/06/20 10:51:14 发表在 地板

谢版主隆恩~
2017-06-20 12:11 回复
东营车友4643238 关禁闭 已屏蔽
楼主是不是住辛家庄二小区
fangwu 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
路过帮顶
lt82 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主提车,探姐还是首选火山红和峡谷灰啊
玉昊 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

加勒个油suv 2017/06/20 10:22:00 发表在 主楼

其实提车已经半个月了,犹豫拖延症使然,导致迟迟未交作业~今天正式交作业!顺便求版主大人认证一下~为了大家看着不乱,我准备分篇叙述一下购车历程。一、选车篇(老司机可跳过,小白选车困难的可以看看)    选车历程极其漫长,但是我的叙述不会墨迹,从15年就开始看车了(中间为了考试暂时退后了购车计划),定位很准确,为了能更好的带上宝宝出游,决定选一辆SUV。SUV的实用性特别适合中国国情,为什么这么说?首先,安全!由于被追尾或追尾别人时驾乘人员坐姿偏高,不易受伤!第二,便于停车!大家可以比较一下,大多数的紧凑型SUV其实都比紧凑型轿车略短...

yangm78 关禁闭 已屏蔽
探界者
我也要加装中网饰条
江月2 关禁闭 已屏蔽

加勒个油suv 2017/06/20 10:22:00 发表在 主楼

其实提车已经半个月了,犹豫拖延症使然,导致迟迟未交作业~今天正式交作业!顺便求版主大人认证一下~为了大家看着不乱,我准备分篇叙述一下购车历程。一、选车篇(老司机可跳过,小白选车困难的可以看看)    选车历程极其漫长,但是我的叙述不会墨迹,从15年就开始看车了(中间为了考试暂时退后了购车计划),定位很准确,为了能更好的带上宝宝出游,决定选一辆SUV。SUV的实用性特别适合中国国情,为什么这么说?首先,安全!由于被追尾或追尾别人时驾乘人员坐姿偏高,不易受伤!第二,便于停车!大家可以比较一下,大多数的紧凑型SUV其实都比紧凑型轿车略短...

忘拿钥匙你开不走
经典帝豪

灰色老狼 2017/06/20 13:49:46 发表在 8楼

楼主是不是住辛家庄二小区

厉害了我的哥
2017-06-21 08:44 回复
经典帝豪

fangwu 2017/06/20 14:11:10 发表在 9楼

路过帮顶

谢谢
经典帝豪

lt82 2017/06/20 15:33:37 发表在 10楼

恭喜楼主提车,探姐还是首选火山红和峡谷灰啊

同意
经典帝豪

玉昊 2017/06/20 15:44:39 发表在 11楼

ヾ(????)?~
2017-06-21 08:45 回复
经典帝豪

yangm78 2017/06/20 18:22:24 发表在 12楼

我也要加装中网饰条

而且现在网上有原厂高配饰条
2017-06-21 08:45 回复
经典帝豪

江月2 2017/06/20 21:42:14 发表在 13楼

忘拿钥匙你开不走

叙述的不好 下车忘记拿钥匙
2017-06-21 08:46 回复
yangm78 关禁闭 已屏蔽
探界者

加勒个油suv 2017/06/21 08:45:23 发表在 18楼

而且现在网上有原厂高配饰条

已和马云做了笔生意
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56