帝豪油耗百公里17个

临沂车友4736058
0浏览/2022-07-09 20:39
+关注
刚提车10天,加了第三次油了,前两次加了一共400块钱52升油,跑了刚刚300公里,这次加95的,油表显示掉了26公里,但实际才刚开了9.2,问4s店说这个油耗正常,还在磨合期,但这也高的太离谱了吧,百公里合17个油,想问问大家这样是正常的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

泰安车友2392670 关禁闭 已屏蔽
好家伙,不知道的还以为坦克呢
2022-07-09 20:51 来自上海 回复
共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
平均速度太低或极高与荷重负荷大的油耗加大是必然,走走停停的拥堵路况及短途行驶是不可能省油,自己注意脚下油门的大小,空调适当使用,均速温柔驾驶,少踩刹车才行。轮胎气压过低或刹车系统迟钝及机油粘度过大与低水温也会加大油耗。
2022-07-09 20:54 来自山东 回复
共有条对话 >
湖州车友7244694 关禁闭 已屏蔽
每次加固定的油量,亮灯了就计算下,或者用odb检测下
2022-07-10 13:49 来自浙江 回复
共有条对话 >
执笔画风景 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
正常
2022-07-10 14:20 来自广东 回复
共有条对话 >
大排自吸 关禁闭 已屏蔽

油箱加满,跑了多少路记下来,第二次加满,除以公里数  

2022-07-10 16:22 来自浙江 回复
共有条对话 >
怎么不可以爱 关禁闭 已屏蔽
祺智EV

正常,我的车是18款帝豪自动向上,1700公里之前都是这样,18年时油价大约6元左右吧,每次加油200,不开空调跑240,开空调190,之后就好了,油价6元左右时,加200油开空调都能跑320左右了,开法一样,路况也一样,就是小县城里上班开。今年油价贵了,没有细算,也不注意了.

2022-07-12 18:19 来自河北 回复
共有条对话 >
why74110 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
帮顶
2022-07-12 22:44 来自江苏 回复
共有条对话 >
ap3cyi4n8 关禁闭 已屏蔽
悦纳
17个应该不至于,九个左右差不多,加的油的品质也有很大影响
2022-07-18 10:25 来自河南 回复
共有条对话 >
佛拈兰花 关禁闭 已屏蔽
帝豪

楼主你这样计算压根不准。

首先你提车时候,车油箱里面的油,撑死了让你跑10公里到加油站的,而你平时加油,不可能把油箱跑成这样的,所以会有一部分油在油箱底下,你计算不进去。毕竟油表只能估算。

所以,建议如果想计算较为准确的油耗,先去把油箱加满到跳枪,然后小计里程清零或者记住当时里程表数值,等跑到下次加油,继续加油到跳枪,然后根据加油量和这之间的里程数(小计里程显示的想对更准,能到小数点后一位),来计算自己这段时间油耗。多计算机次,你正常情况下油耗多少就出来了。

2022-07-18 13:23 来自山东 回复
共有条对话 >
五毛钱的馒头 关禁闭 已屏蔽
帝豪
没这么高过
共有条对话 >
荣威i5
帮顶
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
神魔鬼 关禁闭 已屏蔽
没有控制变量你算的什么玩意?建议你用跳枪法算
2022-07-19 20:15 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
So宋 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-07-19 21:16 来自山东
    共有条对话 >
    鲁玉子 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪

一段时间的油耗,不足为奇

2022-07-20 08:31 来自山东 回复
    共有条对话 >
    西安车友0008605 关禁闭 已屏蔽
    算的很好,下次别算了
    2022-07-20 17:35 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    荣威i5
    帮顶
    2022-07-20 21:49 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    A智易黄编辑 关禁闭 已屏蔽
    帮顶
    共有条对话 >
    bzliuchao 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    我16款,现在平均每公里9毛
    2022-07-24 22:58 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    alk79yx 关禁闭 已屏蔽
    17个油也太高了吧,和大货车差不多,谁能开的起
    2022-08-19 15:06 来自山东 回复
    共有条对话 >
    青山隐隐绿水悠悠 关禁闭 已屏蔽
    我18款帝豪手动豪华版,前面1.5万公里我都有算油耗,平均油耗7.2,明年换车我计划买星瑞。油耗17?油箱漏油吗?
    2022-08-31 09:45 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56