法式建筑里的法国车作业,标致307两厢2.0运动版

全部回复 只看楼主

贴地飞行93 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致308(进口)

天若有情123 2017/07/26 09:37:59 发表在 35楼

标致的车很棒,尤其是底盘

恩 改了段弹簧的标致 底盘更棒
2017-07-26 10:56 回复
标致308(进口)

银色公路Vc 2017/07/26 10:20:00 发表在 36楼

307现在能上精选真是太不容易了,必须顶一个,楼主拍的也很漂亮。

谢谢 下次有空还会继续发307的作业
2017-07-26 10:56 回复
极速226 关禁闭 已屏蔽
一一个丶
风致吻 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
我也红色两厢,配置比你的低一点,11年的只跑不到6万。这车外观设计是一亮点,现在也不过时的
标致308(进口)

风致吻 2017/07/26 11:48:22 发表在 44楼

我也红色两厢,配置比你的低一点,11年的只跑不到6万。这车外观设计是一亮点,现在也不过时的

法系车的设计是很超前的
2017-07-26 12:00 回复
DJ207 关禁闭 已屏蔽

贴地飞行93 2017/07/26 10:55:15 发表在 40楼

我们当地的交警不会查那么仔细 毕竟这个看着也不像改装轮毂 我经常要去外地 还是行驶证做了变更

嗯,我查了下好像改轮毂不能走正常途径变更是吧。请问你是走什么途径变更的?
标致308(进口)

DJ207 2017/07/26 12:04:17 发表在 46楼

嗯,我查了下好像改轮毂不能走正常途径变更是吧。请问你是走什么途径变更的?

万能的黄牛党
2017-07-26 12:05 回复
清名桥 关禁闭 已屏蔽
穿的408的鞋子
标致308(进口)

cumtwu 2017/07/26 12:35:09 发表在 48楼

穿的408的鞋子

嗯 严格来说是308SW的轮毂
2017-07-26 12:36 回复
广州车友9323317 关禁闭 已屏蔽
狮子粉啊,之前206,现在307。
个人也觉得307两厢好看。
一直想知道前杠那两个包包(獠牙)是装饰品还是有什么用途?
标致308(进口)

爱死你吧 2017/07/26 14:32:14 发表在 50楼

狮子粉啊,之前206,现在307。个人也觉得307两厢好看。一直想知道前杠那两个包包(獠牙)是装饰品还是有什么用途?

忠实狮子粉 还有一辆进口的308sw和狮子牌的kisbee小踏板 那两个獠牙作用应该是防擦条 原来是车身同色的 我给换成黑色的了
2017-07-26 14:37 回复
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作    
相今丶 关禁闭 已屏蔽
家里09年上牌还在,虽然有了另购了一辆陆巡但是在市区时没啥事还是会出来溜溜圈,八九年的车子上次老爹说卖了占车位我和家里的老人愣是没有同意,其实我也是狮子迷哈哈哈
标致308(进口)

Corneliuo 2017/07/26 16:07:40 发表在 53楼

家里09年上牌还在,虽然有了另购了一辆陆巡但是在市区时没啥事还是会出来溜溜圈,八九年的车子上次老爹说卖了占车位我和家里的老人愣是没有同意,其实我也是狮子迷哈哈哈

卖不了几个钱 还不如留着开开
2017-07-26 16:11 回复
相今丶 关禁闭 已屏蔽

贴地飞行93 2017/07/26 16:11:11 发表在 54楼

卖不了几个钱 还不如留着开开

是啊,我刚刚拿完驾照,可以没事时遛遛
cctvcd2008 关禁闭 已屏蔽
标致307
我开始想念我的小狮子了
广州车友9323317 关禁闭 已屏蔽

贴地飞行93 2017/07/26 14:37:07 发表在 51楼

忠实狮子粉 还有一辆进口的308sw和狮子牌的kisbee小踏板 那两个獠牙作用应该是防擦条 原来是车身同色的 我给换成黑色的了

这样!我再想想,住法式小区,开法国车,应该是有法国情结!
是不是晚上睡前还要来点法国葡萄酒?
长春车友3389660 关禁闭 已屏蔽
标致307
现在标致车越来越少了!看样真是前途渺茫。
标致308(进口)

爱死你吧 2017/07/26 16:25:09 发表在 57楼

这样!我再想想,住法式小区,开法国车,应该是有法国情结!是不是晚上睡前还要来点法国葡萄酒?

哈哈 那倒没有 对酒不感冒
2017-07-26 21:09 回复
标致308(进口)

贵贱不买大众车 2017/07/26 19:37:03 发表在 58楼

现在标致车越来越少了!看样真是前途渺茫。

现在的标致车感觉是没以前个性了
2017-07-26 21:10 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56