法式建筑里的法国车作业,标致307两厢2.0运动版

全部回复 只看楼主

FJ小胖子 关禁闭 已屏蔽
奥迪TT
楼主能推荐一下短弹簧吗?谢谢了
贴地飞行93 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致308(进口)

FJ小胖子 2017/07/21 09:52:20 发表在 21楼

楼主能推荐一下短弹簧吗?谢谢了

我这个是套装 避震桶一起的 沃兰得套装
2017-07-21 09:54 回复
苦瓜炒鸭 关禁闭 已屏蔽
赛纳
顶配真好
FJ小胖子 关禁闭 已屏蔽
奥迪TT

贴地飞行93 2017/07/21 09:54:30 发表在 22楼

我这个是套装 避震桶一起的 沃兰得套装

好的??
肿麽了 关禁闭 已屏蔽
小区不错
汤陀汤陀啃猪脚 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

最稀罕那个排气口

标致308(进口)

汤陀汤陀啃猪脚 2017/07/21 22:48:27 发表在 26楼

最稀罕那个排气口

2.0的才有
2017-07-22 00:49 回复
lthsjjs 关禁闭 已屏蔽
照的技术不错,10款还有这么高配的车啊。
标致308(进口)

lthsjjs 2017/07/23 06:16:40 发表在 28楼

照的技术不错,10款还有这么高配的车啊。

10款已经比08款的顶配简配了不少了,巡航,中文屏都是自己再加的
2017-07-23 09:36 回复
哈尔滨车友2100242 关禁闭 已屏蔽
真漂亮!这才是我梦想中的狮子!
标致308(进口)

你非得让我起个名 2017/07/24 21:06:17 发表在 30楼

真漂亮!这才是我梦想中的狮子!

会欣赏狮子的人不多啊
2017-07-24 21:15 回复
DJ207 关禁闭 已屏蔽
换了脚瞬间不一样了,另外请教下兄弟,改了轮毂要换行驶证照片不,如果不换平时路上遇到交警查个证什么的,看到轮毂不一样会不会找麻烦
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
法系不错
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
好伙伴
天若有情123 关禁闭 已屏蔽
标致的车很棒,尤其是底盘
银色公路Vc 关禁闭 已屏蔽
标致307
307现在能上精选真是太不容易了,必须顶一个,楼主拍的也很漂亮。
孤什么寒 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
曾经,我也有一辆这样的小红车。。。不过是1.6的
破孩想你了 关禁闭 已屏蔽
一直以来平民家轿就喜欢标志车
wdxzd521 关禁闭 已屏蔽
标致408
特别牛掰
标致308(进口)

DJ207 2017/07/26 00:50:50 发表在 32楼

换了脚瞬间不一样了,另外请教下兄弟,改了轮毂要换行驶证照片不,如果不换平时路上遇到交警查个证什么的,看到轮毂不一样会不会找麻烦

我们当地的交警不会查那么仔细 毕竟这个看着也不像改装轮毂 我经常要去外地 还是行驶证做了变更
2017-07-26 10:55 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56