新人第一帖入手数字机宝锋DM-5R Plus

全部回复 只看楼主

随风漂777 关禁闭 已屏蔽

胸毛在燃烧2016 2017/05/11 15:45:47 发表在 39楼

我在科华北路这边,你在哪里?约个时间出来试试

成都有些什么制式的数字中继呢?
铜陵车友0854159 关禁闭 已屏蔽

胸毛在燃烧2016 2017/05/11 15:45:47 发表在 39楼

航空港
铜陵车友0854159 关禁闭 已屏蔽

lol2163 微信摆
deepweb999 关禁闭 已屏蔽
锐界

我也刚买的,明天到手,这个机器如何,一起交流呀,

Crrrrrrrrrr 关禁闭 已屏蔽
双守和吃字情况怎样?
成都车友9572184 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

随风漂777 2017/05/17 17:25:37 发表在 41楼

成都有些什么制式的数字中继呢?

这个不清楚唉
2017-06-01 22:04 回复
起亚K3

迷路的小腊肠 2017/05/17 23:40:28 发表在 43楼

lol2163 微信摆

加了,空了吹牛。
2017-06-01 22:07 回复
起亚K3
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    起亚K3

3b9xbp 2017/05/20 16:11:14 发表在 45楼

双守和吃字情况怎样?

可以双守啊,没有吃字的情况。
    2017-06-01 22:09 回复
    朗逸扬 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    本想寻思着买个某国产大品牌的旗舰产品的  结果上来论坛偶尔看到你的帖子  又动摇了……因为宝锋的5r我也在用  现在用的咋样???数字模式的 国内ham还是用的不多吧 也就没那么多可以通联了吧
    起亚K3

朗逸扬 2017/06/02 09:04:05 发表在 50楼

本想寻思着买个某国产大品牌的旗舰产品的  结果上来论坛偶尔看到你的帖子  又动摇了……因为宝锋的5r我也在用  现在用的咋样???数字模式的 国内ham还是用的不多吧 也就没那么多可以通联了吧

目前用的挺好的,认识了几个当地的朋友测试,数字模式下确实非常清晰。当时看上了是数模两用,现在数字模式虽然用的还不多,不过慢慢的会多起来的,这是必然。
    2017-06-05 17:28 回复
    朗逸扬 关禁闭 已屏蔽
    朗逸

胸毛在燃烧2016 2017/06/05 17:28:53 发表在 51楼

目前用的挺好的,认识了几个当地的朋友测试,数字模式下确实非常清晰。当时看上了是数模两用,现在数字模式虽然用的还不多,不过慢慢的会多起来的,这是必然。

嗯 考虑我们当地没有数字中继,认识的没有玩数字或是数字机和这个不兼容,而且店家价格没有优惠,于是,先搁浅了……又在看模拟型号了
    hjl0930 关禁闭 已屏蔽
    旗云

胸毛在燃烧2016 2017/03/21 17:57:28 发表在 主楼

说说购入的经历吧,虽然在坛子里潜水也有大半年了,还是很小白。接触的第一款机就是宝锋的5r,朋友送了一台5R一代,自己买过一台5R一代,平时用的不多也就和朋友在同一个小区喊一喊。最近有机会出去自驾,就一直想着买一个稍微专业点的。之前也看过海能达和摩托的,无赖价格实在太感人,一个偶然的机会看到了这款机,数模两用的双段机,都说数字机是未来的发展趋势,也很好奇音质到底有多好,加上之前也用过宝锋,虽然谈不上做工多么精良,但是性价比还是非常高的。果断就入手了,收到之后全英文的说明书一脸懵逼,还好卖家有中文说明书,听说是外贸版的,感觉做工确实比国内的要好,可以设置中文的语音播报。折腾了半天,成功和自己的5R...

楼主请教下,这机子有没有哑音扫描功能?
    恋恋红尘2016 关禁闭 已屏蔽
    单时隙的机,貌似上不了中继,不知道现在是不是升级了。
    car4x4 关禁闭 已屏蔽

能和摩托罗拉DMR互通吗?

康康25 关禁闭 已屏蔽
    电脑写频?
    琥珀蛙蛙 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
     没有核准代码,只能黑着玩,没意思的
    起亚K3

hjl0930 2017/07/01 19:43:28 发表在 53楼

楼主请教下,这机子有没有哑音扫描功能?

哑音扫描貌似没有哦,还是只能扫描频率
    2017-07-13 10:24 回复
    起亚K3

恋恋红尘2016 2017/07/06 15:07:58 发表在 54楼

单时隙的机,貌似上不了中继,不知道现在是不是升级了。

还是单时隙
    2017-07-13 10:25 回复
    起亚K3

car4x4 2017/07/06 23:32:46 发表在 55楼

能和摩托罗拉DMR互通吗?

可以互通哈
    2017-07-13 10:25 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56