新人第一帖入手数字机宝锋DM-5R Plus

全部回复 只看楼主

成都车友9572184 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

无比滴2015 2017/03/23 00:56:53 发表在 19楼

多少钱入手?

499入手,比其他数字机便宜不少
2017-03-23 15:11 回复
远处围观的吃瓜群众 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

胸毛在燃烧2016 2017/03/23 15:11:55 发表在 21楼

499入手,比其他数字机便宜不少

这么贵。。。。。我还以为比模拟5R贵个一百来块
起亚K3

无比滴2015 2017/03/24 01:08:41 发表在 22楼

这么贵。。。。。我还以为比模拟5R贵个一百来块

数模两用,双段机这价位真心不贵。你去搜下价格就知道了
2017-03-24 11:05 回复
洞洞怪 关禁闭 已屏蔽

胸毛在燃烧2016 2017/03/24 11:05:46 发表在 23楼

数模两用,双段机这价位真心不贵。你去搜下价格就知道了

还是没竞争的原因,就一个数字处理技术,多一百已经赚的很肥了,商家逐利没止境的...
叫兽 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
可以嘛
起亚K3

洞洞怪 2017/03/24 13:47:18 发表在 24楼

还是没竞争的原因,就一个数字处理技术,多一百已经赚的很肥了,商家逐利没止境的...

话不能这么说,如果真是这么简单,那早就有更便宜的数字机面世来抢占市场了。
2017-03-27 14:19 回复
起亚K3

叫兽 2017/03/26 14:59:32 发表在 25楼

可以嘛

确实还可以,功能还在慢慢摸索。
2017-03-27 14:20 回复
成都车友2299497 关禁闭 已屏蔽
成都车友5748988 关禁闭 已屏蔽
是在哪儿买的?用了这么久有什么问题没呢?
slcy_li 关禁闭 已屏蔽
数模两用,价格感觉可以~可以给个连接吗?~
胖胖加菲猫猫 关禁闭 已屏蔽

实话实说 , 宝峰 这款 DMR 价格 ,如果能控制在  300 以内  ,  会卖疯的     。

而且 很可能会 引领  国产数模机 的新潮流    。

洞洞怪 关禁闭 已屏蔽

胖胖加菲猫猫 2017/03/30 19:39:58 发表在 31楼

实话实说 , 宝峰 这款 DMR 价格 ,如果能控制在  300 以内  ,  会卖疯的     。而且 很可能会 引领  国产数模机 的新潮流    。

,同意,就是没人做所以它能多卖200,本帖楼主26楼是简单想复杂了,手机电话的数字技术不知道比DM这些对讲机层面的“不知高到哪里去了”,这么复杂的东西也就卖千八百的...减除规模效益导致手机芯片极度便宜的因素,一个简易的小5W功率的数字对讲机能多卖200已经很丰厚了,不过还是要表扬一下宝峰,毕竟DM5R是目前最便宜的数字手台了
肆合院 关禁闭 已屏蔽
同一代5r 够用了
起亚K3

泰兰德的小白虎 2017/03/30 14:00:32 发表在 29楼

是在哪儿买的?用了这么久有什么问题没呢?

某东某宝自行搜索,都有卖的哈。好着呢没毛病。
2017-03-31 11:26 回复
起亚K3

slcy_li 2017/03/30 14:05:51 发表在 30楼

数模两用,价格感觉可以~可以给个连接吗?~

链接就不给了,某东某宝自行搜索哈。
2017-03-31 11:27 回复
起亚K3

胖胖加菲猫猫 2017/03/30 19:39:58 发表在 31楼

实话实说 , 宝峰 这款 DMR 价格 ,如果能控制在  300 以内  ,  会卖疯的     。而且 很可能会 引领  国产数模机 的新潮流    。

说的是在理,不过人家的高层应该不比我们这些吃瓜群众笨吧。
2017-03-31 11:30 回复
起亚K3

洞洞怪 2017/03/31 09:09:24 发表在 32楼

,同意,就是没人做所以它能多卖200,本帖楼主26楼是简单想复杂了,手机电话的数字技术不知道比DM这些对讲机层面的“不知高到哪里去了”,这么复杂的东西也就卖千八百的...减除规模效益导致手机芯片极度便宜的因素,一个简易的小5W功率的数字对讲机能多卖200已经很丰厚了,不过还是要表扬一下宝峰,毕竟DM5R是目前最便宜的数字手台了

是的,没人做。不过手机和对讲机完全不是一个需求量级别的,量大了成本也就控制下来了。
2017-03-31 11:34 回复
铜陵车友0854159 关禁闭 已屏蔽

胸毛在燃烧2016 2017/03/22 14:29:43 发表在 14楼

赞同,宝锋的机确实性价比挺高。目前苦于只有一台机,很多功能还无法测试,待进一步测试了再向大家汇报。

成都那里的?我夜整了一个,好久试试
起亚K3

迷路的小腊肠 2017/05/08 21:41:02 发表在 38楼

成都那里的?我夜整了一个,好久试试

我在科华北路这边,你在哪里?约个时间出来试试
2017-05-11 15:45 回复
康康25 关禁闭 已屏蔽

胸毛在燃烧2016 2017/03/31 11:27:00 发表在 35楼

链接就不给了,某东某宝自行搜索哈。

路过
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56