我的第一台车 宋DM尊荣红!

全部回复 只看楼主

squirrel87 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
落地多少啊?
广州车友7350254 关禁闭 已屏蔽
深圳哪一家4s买的啊,我在宝安粤迪定个白黑都一直没消息,我都怀疑4s没给我定,今天4s还叫我考虑橙色。羡慕楼主的红色
佛山车友3323198 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友7334364 关禁闭 已屏蔽
    我记得只有顶才有红 所以我是橙。。
    上海车友7334364 关禁闭 已屏蔽

liqiken 2017/09/06 20:48:43 发表在 28楼

哪天找个橙色对比拍给你们看就知道了 这个颜色很拍出和眼睛看的一样,不P 的话。

就是红 我的是橙 。。。
    liqiken 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宋新能源

喵喵喵albee 2017/09/07 16:55:21 发表在 42楼

深圳哪一家4s买的啊,我在宝安粤迪定个白黑都一直没消息,我都怀疑4s没给我定,今天4s还叫我考虑橙色。羡慕楼主的红色

百黑很多呀 我要的展车 直接交首付的!
    2017-09-07 19:18 回复
    宋新能源

喵喵喵albee 2017/09/07 16:55:21 发表在 42楼

坪山浩迪 现车
    2017-09-07 19:19 回复
    宋新能源

Easonjeans 2017/09/07 16:38:57 发表在 40楼

确实没买过,我觉得我20.13的落地价应该挺便宜的了,看到你这个19,我惊呆了!

落地价?20.13?不可能吧 包括保险喔
    2017-09-07 19:20 回复
    杭州车友0289087 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      广州车友7350254 关禁闭 已屏蔽

liqiken 2017/09/07 19:18:56 发表在 46楼

百黑很多呀 我要的展车 直接交首付的!

唉,烦死我了,我也说白黑很多的嘛,就是拖拖拖,讨厌
      Easonjeans 关禁闭 已屏蔽
      宋新能源
      本楼已被删除
        宋新能源

Easonjeans 2017/09/08 05:04:59 发表在 51楼

回复被删除。
        可能你价格太低 给别人先了
        2017-09-11 08:11 回复
        宋新能源

liqiken 2017/09/11 08:11:13 发表在 52楼

可能你价格太低 给别人先了

回错了
        2017-09-11 08:12 回复
        3815933abc 关禁闭 已屏蔽
        比亚迪不是深圳的吗,为什么产地变西安了
        边疆泉水清又纯 关禁闭 已屏蔽
        凯美瑞
        恭喜恭喜!
        东莞车友2778569 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          许昌车友2095178 关禁闭 已屏蔽
          博越
          俺是木等着
          恶魔的温柔1 关禁闭 已屏蔽

liqiken 2017/09/06 08:44:42 发表在 主楼

论坛潜水几年,车展看过很多次。第一次关注比亚迪是在2013年的广州车展 秦的发布,口号非常的响亮,第一台国产插电混动,超跑的加速性能。来到车展上我坐了上去,一分钟下来了,“这不会是我想要的车!” 车友们自己领会。接下来几年,家里宝宝出生,用车需求越来越大。开始了选车的过程,这时都在看丰田的荣放,马自达的CX-4, 新出的CRV媳妇都是喜欢的无奈加价!深圳摇号两人摇了一年没有反应,就准备在东莞买上粤s牌平时媳妇也就关外上下班开,方便早点回家带娃。8月中下旬周六都联系好东莞4S店,要去订车了。来了个老同学,带她玩几天,就拖到下周吧。就在这一周,深圳宣布全市限行!无奈,...

喜庆
          南通车友4461627 关禁闭 已屏蔽
          奔驰E级
          本楼已被删除
            国士无双1991 关禁闭 已屏蔽
            东南DX7
            请问下这个车如果电跑完了烧油是不是比汽油版油耗还高啊
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56