我的第一台车 宋DM尊荣红!

全部回复 只看楼主

WYA9PWF6 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EU
我在市面上很少看到红颜色的比亚迪车型宋
llzlth 关禁闭 已屏蔽

liqiken 2017/09/06 12:01:24 发表在 8楼

你眼花了吧

这个才是红色好不好
Easonjeans 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    贺州车友4116869 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      景德镇车友8146268 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        liqiken 楼主 关禁闭 已屏蔽
        宋新能源

llzlth 2017/09/06 16:54:54 发表在 22楼

这个才是红色好不好

哈哈 这都是P过的 手机拍不出这么艳丽
        2017-09-06 20:45 回复
        宋新能源

Easonjeans 2017/09/06 18:48:34 发表在 23楼

回复被删除。
        这叫开票价 没有买过车?
        2017-09-06 20:46 回复
        宋新能源

whd197666 2017/09/06 14:03:40 发表在 18楼

偏色了。

哪天找个橙色对比拍给你们看就知道了 这个颜色很拍出和眼睛看的一样,不P 的话。
        2017-09-06 20:48 回复
        广州车友9395459 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          qwh8899 关禁闭 已屏蔽
          车不错,楼主拍得不行,如果我没看过,一定会失望,试驶了,深中其毒。
          兄弟的选择是对!
          Lusk8 关禁闭 已屏蔽
          世嘉

liqiken 2017/09/06 13:02:11 发表在 14楼

四期哦 你也是?

我一期的
          Lusk8 关禁闭 已屏蔽
          世嘉

liqiken 2017/09/06 13:02:11 发表在 14楼

四期哦 你也是?

哪家店买的?
          书虫99 关禁闭 已屏蔽
          宋新能源
          红黑挺好看,买这个车不会后悔的
          小丁当爸爸 关禁闭 已屏蔽
          宋新能源
          橙黑,鉴定完毕
          益阳车友9703031 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            拉萨车友3231458 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              宋新能源

Lusk8 2017/09/07 07:08:11 发表在 32楼

哪家店买的?

浩迪
              2017-09-07 13:00 回复
              宋新能源

小丁当爸爸 2017/09/07 11:01:16 发表在 34楼

橙黑,鉴定完毕

只能说这个红不上相,不像马自达的。下次我也拉一拉饱和度再发上来
              2017-09-07 13:02 回复
              宋新能源

liqiken 2017/09/07 13:02:13 发表在 38楼

只能说这个红不上相,不像马自达的。下次我也拉一拉饱和度再发上来

这才是橙色
              2017-09-07 13:40 回复
              Easonjeans 关禁闭 已屏蔽
              宋新能源
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56