不一样的探界者提车作业(完结篇) 2019年10月14日更新换空调滤

全部回复 只看楼主

奥沙利博文 关禁闭 已屏蔽

qwsn 2017/06/25 18:46:03 发表在 39楼

看你看重的是什么了。我要的是空间,探界者还是稍微大点。

恩,空间上是大了几公分
北京车友2392487 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    放逐exile 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝

qwsn 2017/06/25 18:19:56 发表在 36楼

其实就一代步工具,开啥不是开,靠得住就好。

这个心态就对了,目前大部分买买车人还是停留在以前的面子工程
    爱爱艾弗森 关禁闭 已屏蔽
    凯越

qwsn 2017/06/25 18:47:29 发表在 40楼

双离合的牢靠度,还有那分体轴,我怕中奖。本来昂科威是首选的。

可以理解,探界者改进了昂科威得两大缺点啊!不过其实开了才知道,所谓干式双离合,低速顿挫,其实不会,不过耐用性就不知道了,过热保护应该有。分体式插销之前看昂科威论坛也是看怕了,但我感觉只要不碰撞,应该不会有问题。
    qwsn 楼主 关禁闭 已屏蔽

爱爱艾弗森 2017/06/25 18:56:16 发表在 44楼

可以理解,探界者改进了昂科威得两大缺点啊!不过其实开了才知道,所谓干式双离合,低速顿挫,其实不会,不过耐用性就不知道了,过热保护应该有。分体式插销之前看昂科威论坛也是看怕了,但我感觉只要不碰撞,应该不会有问题。

我买东西的中奖率很高,害怕了。
    2017-06-25 18:57 回复

放逐exile 2017/06/25 18:54:09 发表在 43楼

这个心态就对了,目前大部分买买车人还是停留在以前的面子工程

嗯,确实。很多人为面子而烦恼。
    2017-06-25 18:57 回复
    fhyf1988 关禁闭 已屏蔽
    斯巴鲁XV

qwsn 2017/06/25 01:32:10 发表在 主楼

以下提车作业,可能跟大家经常看的不太一样。因为本人是工业设计师,出于职业病,还是想从外观和内饰的设计体验上去着手分析一下探界者。至于驾乘感受,性能如何,别人已经写得差不多了,我就不再复述了。从大家并没有太着重的点上说说自己的看法。照片都是手机拍的,可能画质一般,各位看官不要见怪。泡汽车之家论坛很多年了,但本次还是第一次发提车用车心得贴。大多数人换车,都是因为原来的爱车,已经满足不了现在的家庭用车需求了,我也是一样。作为一个通用的老用户,之前开的是别克英朗XT,本打算这次换车继续别克,来俩昂科威完事,但因为预算问题,只能购买1.5T的车型,无奈不喜欢双离合,又听说有脱轴的传说,所以果断放弃了。同...

楼主写的细致到位,都配了图。是我看到的最具图文并茂的作业,说的也很客观。赞
    zhbsn 关禁闭 已屏蔽
    不错!写的实!我也买的这车!确实做工太差。不知道美版这车内饰咋样?有人看过嘛?
    孤单小白狼 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      独孤十一郎 关禁闭 已屏蔽
      极氪001
      我还以为是买了就砸的提车作业呢
      爱爱艾弗森 关禁闭 已屏蔽
      凯越

qwsn 2017/06/25 18:57:01 发表在 45楼

我买东西的中奖率很高,害怕了。

我关注了昂科威三年,以前几乎天天看论坛,刚开始很相信万春雷,到后期真的发现那些天天发断轴贴的就是卖加固件的,都是为了自己利益。所以现在论坛基本不去了,太多黑子和喷子了。这个设计据说别的厂家也有在用,不过SGM 不改,我也是不会买,毕竟安全无小事。
      欧叶思航 关禁闭 已屏蔽
      顶,北京探界!

attar 2017/06/25 20:24:56 发表在 52楼

顶,北京探界!

同道中人
      2017-06-25 20:34 回复

爱爱艾弗森 2017/06/25 20:17:28 发表在 51楼

我关注了昂科威三年,以前几乎天天看论坛,刚开始很相信万春雷,到后期真的发现那些天天发断轴贴的就是卖加固件的,都是为了自己利益。所以现在论坛基本不去了,太多黑子和喷子了。这个设计据说别的厂家也有在用,不过SGM 不改,我也是不会买,毕竟安全无小事。

是呀,谁也怕个万一。本打算等厂家更新呢,不过可惜了这车了。
      2017-06-25 20:34 回复

独孤十一郎 2017/06/25 20:17:14 发表在 50楼

我还以为是买了就砸的提车作业呢

这个,等我月薪几十万的可以考虑……
      2017-06-25 20:35 回复
      独孤十一郎 关禁闭 已屏蔽
      极氪001

qwsn 2017/06/25 20:35:19 发表在 55楼

这个,等我月薪几十万的可以考虑……

哈哈哈,逗个乐,看完了,写得实在,不吹不黑的提车作业,就一点,楼主你觉得会不会后悔没提2.0

独孤十一郎 2017/06/25 20:56:30 发表在 56楼

哈哈哈,逗个乐,看完了,写得实在,不吹不黑的提车作业,就一点,楼主你觉得会不会后悔没提2.0

不后悔,因为没预算了。全款买的车,有多少钱办多少事。
      2017-06-25 21:04 回复
      monkey216 关禁闭 已屏蔽

qwsn 2017/06/25 16:19:12 发表在 33楼

兄弟,我不知道你开没开过这车。打开后雾灯按键,这里亮红灯。这你要还说是装饰条,我也不想解释什么了。专门在地库给你拍了一张照片。这种雾灯布局在很多车上都有的。

我开驭界,但还没打开过雾灯。
      这设计的也太低了吧!
      本身是为提醒后车,这么低恐怕达不到提醒效果。
      子賀0628 关禁闭 已屏蔽
      普拉多
      好贴!
      之家车友4216330 关禁闭 已屏蔽
      谢谢你了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56