不一样的探界者提车作业(完结篇) 2019年10月14日更新换空调滤

全部回复 只看楼主

hxfswbej 关禁闭 已屏蔽
昂科威
公正客观!
左加右2017 关禁闭 已屏蔽
xasvoqdy 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
面面俱到 帖子很实在 很有帮助参考价值!恭喜楼主喜提爱车!
monkey216 关禁闭 已屏蔽
那可不是雾灯,仅仅是个反光材料。
不务正业的姚老师 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
恭喜提车~俺明天也能提了~
南山斤非 关禁闭 已屏蔽
吉利几何C
一看楼主就是个很细腻的主,介绍全面,必须点赞
ZaZa2017 关禁闭 已屏蔽
厉害厉害,谢谢。话说车钥匙,,有没有可以拔出来插门上拧的那种钥匙啊
qwsn 楼主 关禁闭 已屏蔽

ZaZa2017 2017/06/25 14:09:22 发表在 27楼

厉害厉害,谢谢。话说车钥匙,,有没有可以拔出来插门上拧的那种钥匙啊

遥控钥匙里有。
2017-06-25 14:13 回复
知足大鬼 关禁闭 已屏蔽
探界者
专业,中肯,跟我的体验一样
nzt81310 关禁闭 已屏蔽
多谢楼主细心分享,非常受用
aq9mzg58h 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
想必对福特翼虎也有所了解,都说翼虎是油老虎,探界者是不是啊?

小坦克w0 2017/06/25 15:20:35 发表在 31楼

想必对福特翼虎也有所了解,都说翼虎是油老虎,探界者是不是啊?

目前看,探界者的油耗还不错。我每天空调不断。
2017-06-25 16:16 回复

monkey216 2017/06/25 12:25:54 发表在 24楼

那可不是雾灯,仅仅是个反光材料。

兄弟,我不知道你开没开过这车。打开后雾灯按键,这里亮红灯。这你要还说是装饰条,我也不想解释什么了。专门在地库给你拍了一张照片。这种雾灯布局在很多车上都有的。
2017-06-25 16:19 回复

知足大鬼 2017/06/25 14:16:09 发表在 29楼

专业,中肯,跟我的体验一样

英雄所见略同
2017-06-25 17:33 回复
放逐exile 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
坐标南京。探界者从上市到现在,路上已经见了10多次了,看来性价比高还是比较重要的,毕竟国人不再那么好忽悠了

放逐exile 2017/06/25 18:06:22 发表在 35楼

坐标南京。探界者从上市到现在,路上已经见了10多次了,看来性价比高还是比较重要的,毕竟国人不再那么好忽悠了

其实就一代步工具,开啥不是开,靠得住就好。
2017-06-25 18:19 回复
奥沙利博文 关禁闭 已屏蔽

福特翼虎两驱顶配秒杀探界者

爱爱艾弗森 关禁闭 已屏蔽
凯越
今天刚刚开了一天的昂科威,一百多公里吧,感受如下: 1, 1.5T 动力其实够用,开了空调也够用,不开空调深踩油门推背感很足,提速很快,不知不觉很容易超速。2, 中央扶手箱确实对开的很方便并且看起来很有档次! 3, 后排的空调出风口一样的突出很多,确实有点浪费空间。 4, 昂科威隔音非常好,确实开起来很舒适,不过很少开 SUV, 操控不如轿车,有时候感觉像在开船一样。

钟爱维特拉 2017/06/25 18:23:09 发表在 37楼

福特翼虎两驱顶配秒杀探界者

看你看重的是什么了。我要的是空间,探界者还是稍微大点。
2017-06-25 18:46 回复

爱爱艾弗森 2017/06/25 18:45:19 发表在 38楼

今天刚刚开了一天的昂科威,一百多公里吧,感受如下: 1, 1.5T 动力其实够用,开了空调也够用,不开空调深踩油门推背感很足,提速很快,不知不觉很容易超速。2, 中央扶手箱确实对开的很方便并且看起来很有档次! 3, 后排的空调出风口一样的突出很多,确实有点浪费空间。 4, 昂科威隔音非常好,确实开起来很舒适,不过很少开 SUV, 操控不如轿车,有时候感觉像在开船一样。

双离合的牢靠度,还有那分体轴,我怕中奖。本来昂科威是首选的。
2017-06-25 18:47 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56