只是因为在车海中多看了你一眼——记06款讴歌TL

全部回复 只看楼主

天行者74110 关禁闭 已屏蔽
雨燕
真不错哟
重庆车友6090481 楼主 关禁闭 已屏蔽
讴歌TL

66779000 2016/06/07 00:15:28 发表在 20楼

绝对是真爱,经典!内饰翻新过吗?

应该没有吧,其实还是有正常磨损的,关键看拍照
2016-06-07 00:18 回复
GTO麻辣教师 关禁闭 已屏蔽
马自达6
酸溜溜的鱼 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
塔城地区车友2804083 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    懿切随缘1 关禁闭 已屏蔽
    宝马X4
    这车坏了零件都不好找啊
    愛車的愚者 关禁闭 已屏蔽
    LEON
    想知道大概什么价入的?
    济宁车友1110476 关禁闭 已屏蔽
    林肯Z
    本田车质量真心不错
    讴歌TL

懿切随缘1 2016/06/07 00:33:06 发表在 26楼

这车坏了零件都不好找啊

确实…原件贵,只能拆车件慢慢找
    2016-06-07 00:41 回复
    讴歌TL

愛車偽文藝莮青年gan 2016/06/07 00:33:25 发表在 27楼

想知道大概什么价入的?

可以搜索一下行情,市场价
    2016-06-07 00:42 回复
    讴歌TL

愛車偽文藝莮青年gan 2016/06/07 00:33:25 发表在 27楼

想知道大概什么价入的?

搜索这个型号嘛,正常价格咯
    2016-06-07 00:44 回复
    i4psge7o 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    车是好车,但加速没你说的那么牛,0-1我记得官方7秒多
    TannerYan 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪FX
    也太金典了吧
    淘皮的兔子 关禁闭 已屏蔽
    君越
    买老车 需要的是金钱和精力 太多问题需要面对 特别是维修上 各种配件等待时间和价格 不是特别热爱还是远离高档老车
    evo31 关禁闭 已屏蔽
    车子很不错,个人也比较喜欢讴歌、英菲尼迪这类小众品牌,这代TL只见过黑的,楼主的这个颜色鲜艳,个性,充分体现了TL的气质,这车在楼主手里也是很幸运,找到了一个好归宿。
    修心雨 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    好车,多少购的?
    宇宙超级无敌帅x1n 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    可以,,
    随风66110 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    讴歌TL

a13563107917 2016-6-7 00:46:28 发表在 32楼

车是好车,但加速没你说的那么牛,0-1我记得官方7秒多

测出来确实要高一些,版内有些车友测出来成绩更好
    2016-06-07 00:58 回复
    cjx3210 关禁闭 已屏蔽
    Tiguan
    看过最新一代的MDX后 我只能感慨 这阿库拉是要亲手扼杀自己的节奏啊~ 真是丑的不要不要的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56