GC7清洗节气门,为有需要的同志而发!

全部回复 只看楼主

zzhhxxmm 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥拓

hjk20040816 2014/09/02 00:00:32 发表在 19楼

支持动手

谢谢顶帖。
2014-09-02 08:16 回复
奥拓

zzhhxxmm 2014/09/02 08:15:50 发表在 20楼

好像说明书上有。或者根据自己需要,2-3万公里洗一次。我的车洗节气门的时候才3000公里左右。

买车的时候是库存了一年多的车,所以才想到要洗。
2014-09-02 08:19 回复
宝鸡车友6881402 关禁闭 已屏蔽
爱折腾的,都是车友喜欢的,顶你!
TonyToy 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源
此主帖已经被TonyToy设为精华帖

帖子标题:GC7清洗节气门,为有需要的同志而发!

精华理由:支持折腾
帝豪新能源
已收录置顶帖地板
生捞果 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
你这个挺干净的不用洗啊
生捞果 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

jiligc7 2014-9-1 02:09:07 发表在 11楼

不错。帮顶,楼主可否说说清洗前后有什么改善?真奇怪那么多油泥从那里来的。还以为进气管会很干净。。。

曲轴箱通风管吸出来的 机油蒸汽
奥拓

xmanl2000 2014/09/03 16:31:17 发表在 27楼

曲轴箱通风管吸出来的 机油蒸汽

,赞同。
2014-09-03 17:40 回复
奥拓

xmanl2000 2014/09/03 16:30:10 发表在 26楼

你这个挺干净的不用洗啊

我这个车在4S店库存了一年,开的人也多,心理安慰就清洗了一下。
2014-09-03 17:42 回复
奥拓

TonyToy 2014/09/03 15:03:50 发表在 25楼

已收录置顶帖地板

谢版主,中旬估计要到广州,到时候吃个饭哦。
2014-09-03 17:45 回复
奥拓

我喜欢就好 2014/09/03 11:59:44 发表在 23楼

爱折腾的,都是车友喜欢的,顶你!

呵呵,应该的。
2014-09-03 17:46 回复
yingzyc 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7

zzhhxxmm 2014-8-31 15:54:33 发表在 主楼

有车友问怎么清洗节气门?我的清洗过,应车友要求,现发具体清洗过程。
八月一日建军节,天气:小雨。
用平口螺丝刀松开如上图1处卡箍。
拔掉2处得进气管,稍微用力就能拔出来。松开3处的卡箍。
完成上述3个步骤后就可以把连接空滤和节气门的软管拿掉了,拿掉后的样子如上图。因为我的车是电子节气门,需要拔电子节气门的插头,为了防止清洗过后行车电脑报警,在拔节气门插头之前需要给行车电脑断电。拆一边就可以了,我拆的是正极。下图我拆了两个,是因为有东西掉下去了,正好在蓄电池下面,所以正负极全部给拆了。如果你的车不是电子油门,是拉线油门的话,这一步就不用做了。也不用卸电瓶线。
这个就是电子节气门的插头...

还没清理怠速马达啊
往杆位的牛牛 关禁闭 已屏蔽
自由舰
学习了。
奥拓

yingzyc 2014/09/03 18:07:09 发表在 32楼

还没清理怠速马达啊

电子油门的没有怠速马达,只有拉线油门的有怠速马达。所以拉线油门的需要清洗怠速马达。
2014-09-03 21:10 回复
奥拓

往杆位的牛牛 2014/09/03 20:34:34 发表在 33楼

学习了。

2014-09-03 21:10 回复
帝豪新能源

zzhhxxmm 2014/09/03 17:45:54 发表在 30楼

谢版主,中旬估计要到广州,到时候吃个饭哦。

呵呵,我也是神龙见首不见尾的,看缘分吧
moonyl1214 关禁闭 已屏蔽
楼主,多久清洁一次或者多少公里清洁一次啊?
大连车友3518257 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7

楼主,我的在4S店清洗的然后怠速有点抖,什么原因?

奥拓

流星伴着风 2014/10/06 14:24:52 发表在 38楼

楼主,我的在4S店清洗的然后怠速有点抖,什么原因?

这个不太清楚,因为我没有遇到过。
2014-10-09 23:38 回复
奥拓

moonyl1214 2014/10/06 10:30:05 发表在 37楼

楼主,多久清洁一次或者多少公里清洁一次啊?

我认为20000一30000公里吧,具体的还是要看实际情况。
2014-10-09 23:40 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56