GC7清洗节气门,为有需要的同志而发!

全部回复 只看楼主

临汾车友5501989 关禁闭 已屏蔽

你好,我的也是gc7 1.8

的,想问问您该死的导航您怎么升级的?过两日我换下前减震,在瓜子买的二手的,有些小问题。

zzhhxxmm 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥拓

xxx理想的乌托邦 2016/10/25 22:04:51 发表在 101楼

你好,我的也是gc7 1.8的,想问问您该死的导航您怎么升级的?过两日我换下前减震,在瓜子买的二手的,有些小问题。

现在懒得升级了,导航直接用手机百度导航。
2016-10-26 04:05 回复
温州车友9667047 关禁闭 已屏蔽

zzhhxxmm 2014/08/31 15:54:33 发表在 主楼

有车友问怎么清洗节气门?我的清洗过,应车友要求,现发具体清洗过程。        八月一日建军节,天气:小雨。  用平口螺丝刀松开如上图1处卡箍。拔掉2处得进气管,稍微用力就能拔出来。松开3处的卡箍。       完成上述3个步骤后就可以把连接空滤和节气门的软管拿掉了,拿掉后的样子如上图。因为我的车是电子节气门,需要拔电子节气门的插头,为了防止清洗过后行车电脑报警,在拔节气门插头之前...

楼主工具真全,哎上次费了老大劲拆了进气管,螺丝没法拆掉只能随便冲了一下,再装了上去。谢谢
伊利果优 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
正好马上准备自己洗了,谢谢楼主分享
之家车友5673230 关禁闭 已屏蔽

zzhhxxmm 2014/08/31 20:41:01 发表在 5楼

呵呵相互的。对了,上次记得你在找这车的电路图,这次找到了维修手册和电路图,你还需要吗?

铁子,我二手车入手,贼需要维修手册。您那是电子版的么。791880562@qq.com
奥拓

KUk丶 2017/09/04 00:01:41 发表在 105楼

铁子,我二手车入手,贼需要维修手册。您那是电子版的么。791880562@qq.com

等我找找。
2017-09-07 14:55 回复
之家车友5673230 关禁闭 已屏蔽

zzhhxxmm 2017/09/07 14:55:50 发表在 106楼

等我找找。

麻烦了,谢谢。
dqBilly 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
楼主动手能力很强啊,机舱也还那么新那么干净。
奥拓

KUk丶 2017/09/07 15:57:31 发表在 107楼

麻烦了,谢谢。

已经给你发了,注意查收。
2017-09-10 08:56 回复
奥拓

dqBilly 2017/09/09 10:22:05 发表在 108楼

楼主动手能力很强啊,机舱也还那么新那么干净。

干净是因为当时买的时间不长。
2017-09-10 08:57 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56