#2017开篇之作#/茶山赏月之旅---吉姆尼成长日记(11)

全部回复 只看楼主

t9KHf 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
精彩
小吉同学 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)

bluefreedom 2017/02/20 09:39:08 发表在 20楼

春天不远了!

可说呢,新的一年
2017-02-20 11:36 回复
吉姆尼(进口)

P大叔 2017/02/20 09:18:40 发表在 19楼

谢谢楼主的精彩分享,其中有几张画面太美,怎么没有拍正面呢,哈哈哈!期待升级后的小鸡重新露面。

。。。。。。
吉姆尼(进口)

t9KHf 2017/02/20 11:02:25 发表在 21楼

精彩

感谢感谢
玉溪车友4695756 关禁闭 已屏蔽
晶锐
好玩,玩好。
北京车友9907398 关禁闭 已屏蔽
此主帖已经被手抖子设为精华帖

帖子标题:#2017开篇之作#/山鸡纵队茶山赏月之旅---吉姆尼成长日记(11)

精华理由:精华
恶魔多多 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
精彩
吉姆尼(进口)

恶魔多多 2017/02/20 15:33:50 发表在 27楼

精彩

感谢支持
2017-02-20 16:08 回复
福禄壽囍财 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
去年8月底单车俩人开老吉田去的,由于突然有事得回北京,我俩决定不能白来,直接从山顶走后山那条路穿越。这一穿可就刺激了,没走三分钟,离合器不好使了,半联动就把车憋灭了。当时晚上都7点多了。山里手机没信号,手机也都没电了。走一段遇岔路口就开机看地图,那路巨烂,最后夜里11点才穿出去。那次可刺激死了!
福禄壽囍财 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
这是那天回来时候发朋友圈的内容。这夜里46公里,第一次走这路,绝了!
北京车友2907980 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
吉姆尼(进口)

福禄壽囍财 2017/02/20 22:07:07 发表在 29楼

去年8月底单车俩人开老吉田去的,由于突然有事得回北京,我俩决定不能白来,直接从山顶走后山那条路穿越。这一穿可就刺激了,没走三分钟,离合器不好使了,半联动就把车憋灭了。当时晚上都7点多了。山里手机没信号,手机也都没电了。走一段遇岔路口就开机看地图,那路巨烂,最后夜里11点才穿出去。那次可刺激死了!

2017-02-21 07:20 回复
牧雨田园 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
2017期待你们精彩继续
吉姆尼(进口)

牧雨田园 2017/02/21 10:17:35 发表在 33楼

2017期待你们精彩继续

感谢感谢
2017-02-21 11:13 回复
北京车友9212604 关禁闭 已屏蔽
锐志
小小吉摆拍是修车的啊~给帮主整了个卖串儿的光辉形象哈
桂林车友4491842 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
好车啊
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
焦作车友6143883 关禁闭 已屏蔽
昊锐
挺高的,楼主车队里有回民?吃饭怎么解决?
Wanssons 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
太赞了!!!
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56