#2017开篇之作#/茶山赏月之旅---吉姆尼成长日记(11)

全部回复 只看楼主

微笑6141 关禁闭 已屏蔽
羚羊
1.6 两把锁 AT胎
小吉同学 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
只能说,对于吉姆尼来讲,没深入玩过研究过的人,永远都会认为它就是个垃圾,屁也不是,买了就后悔,只能说这些人可能更适合代步工具,而不是需要一个让自己重回大男孩的玩具。。心态决定需求。
2017-06-09 14:37 回复
黑洞洞黑 关禁闭 已屏蔽
想问问楼主,机动战士前杠用起来怎么样
素车装这个杠可以吗,换了此杠用2157515的胎动力怎么样
吉姆尼(进口)

黑洞洞黑 2018/04/04 10:20:22 发表在 183楼

想问问楼主,机动战士前杠用起来怎么样素车装这个杠可以吗,换了此杠用2157515的胎动力怎么样

挺好的一款产品,实用性很高,但颜值么,仁者见仁吧。我只能说它在实用性方面确实很不错,素车可以装,动力没啥影响
2018-04-04 10:27 回复
Migraine 关禁闭 已屏蔽
奕歌
以前光跑潭王路了。有了小吉可以穿越了
黑洞洞黑 关禁闭 已屏蔽

老菜1 2018/04/04 10:27:35 发表在 184楼

挺好的一款产品,实用性很高,但颜值么,仁者见仁吧。我只能说它在实用性方面确实很不错,素车可以装,动力没啥影响

打算改你这个杠,原车轮毂换215的胎,其他都不动,这样的改动怎么样
泡泡宝宝8888 关禁闭 已屏蔽
串撸的很业余
然后525i 关禁闭 已屏蔽
你们的小吉是自波还是手波的?
天线2008 关禁闭 已屏蔽
陆风X8
此主帖已经被天线2008取消精华

帖子标题:#2017开篇之作#/茶山赏月之旅---吉姆尼成长日记(11)

取消精华理由:帖子总是处于待审核状态,重新处理
天线2008 关禁闭 已屏蔽
陆风X8
精彩的生活令人羡慕!
一生何求3420 关禁闭 已屏蔽
普拉多
这才是生活,攒钱就是用来花的
吉姆尼(进口)

ak7nws59k 2020/05/30 12:16:57 发表在 191楼

这才是生活,攒钱就是用来花的

没有花钱的能力,自然就没有挣钱的动力了
2020-05-31 21:03 回复
李军蜗蜗 关禁闭 已屏蔽
经典之作
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56