看中博瑞尊贵版,问车主车怎么样

岳阳车友4993504 海景
0浏览/2017-03-06 10:21
+关注
看中了博瑞尊贵版,在坐等2017款,就是想问一下已经买了车的博瑞车主们,这车的优劣,我希望观点是真实,中肯的,谢谢?!
另外,我需要的是真实反馈,喷子和托就死开点,别捣乱了?!谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

坤有独钟 关禁闭 已屏蔽
MG6
也在期待改款,不知道双离合变速箱如何,目前博瑞,感觉就是耗油,别的都能接受
2017-03-06 10:45 回复
共有条对话 >
缃随丶缃依 关禁闭 已屏蔽
长城M4
个人观点,这车物有所值,只是几个小毛病碰到的几率挺大,天窗异响通病,前减震过坑咚咚声,车内异响塑料挤塑料的声音,油耗偏高。还有就是车偏大一点,新手要注意。
2017-03-06 10:56 回复
共有条对话 >
东三环干哥 关禁闭 已屏蔽
博瑞
千万别买!!!
2017-03-06 10:58 回复
共有条对话 >
飞翔在水中的鱼 关禁闭 已屏蔽
博瑞
可以尊贵性价比蛮高的,在湖南跑油耗可以,
共有条对话 >
H曰天 关禁闭 已屏蔽
博瑞
除了油耗跟这垃圾轮胎,其他都不错。我劝你别买不然就成街车了。哈哈哈
共有条对话 >
苏州车友4205309 关禁闭 已屏蔽
博瑞
米其林的轮胎,燕飞利仕的音响,LED大灯,配置满满的,路况好一切都好,跑高速很爽
共有条对话 >
山之巅abc 关禁闭 已屏蔽
1.5万公里,表现良好,合格产品。都说油耗高,我不这样认为,博瑞在这个级别区间的车作比较,油耗偏大而已,也是合格的油耗。至于响与漏的问题,现在没有发现。高速行驶质感优,主驾驶室设计脚累。
共有条对话 >
日照车友5037144 关禁闭 已屏蔽
优点配置高,隔音好,做工用料还可以。缺点 油耗高 有异响 地盘过烂路不好 走好路杠杠的
共有条对话 >
宁德车友6974839 关禁闭 已屏蔽
帝豪
我也是在等17款的,尊贵~~ 顶下
共有条对话 >
岳阳车友4993504 楼主 关禁闭 已屏蔽
海景

背LV去要饭 2017/03/06 10:58:24 发表在 地板

千万别买!!!

理由
2017-03-08 10:24 回复
共有条对话 >
东三环干哥 关禁闭 已屏蔽
博瑞

最爱理想 2017/03/08 10:24:03 发表在 10楼

理由

算了,不说了,你可以看看我的帖子,你就算想买,也一定要等新款的,新款的基本把老款的问题都能改进的差不多了,当小白鼠很心塞的
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
重庆车友3556995 关禁闭 已屏蔽
博瑞
非常不错,本人旗舰,入手1年半,1.5W公里。
共有条对话 >
juan_chen 关禁闭 已屏蔽
博瑞
除了油耗其他还可以
共有条对话 >
beik8609 关禁闭 已屏蔽
问车主车怎么样
共有条对话 >
杭州车友5518524 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    之家车友1101522 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      橘子喝奶茶 关禁闭 已屏蔽
      建议买2.4或3.5的
      共有条对话 >
      东莞车友1374149 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        萝卜神爱橙橙皮 关禁闭 已屏蔽
        还可以,目前快一万五了,小毛病就是冷启动声音偏大,油耗目前9.1,其他目前没毛病
        共有条对话 >
        东莞车友1036727 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56