提的GLC300 7座豪华版在吃灰

精彩评论

Nick天气晴2 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

打算卖吗?卖的话私我一下价格

sir财钟 关禁闭 已屏蔽
27万买个理想L7不好吗,全方面吊打glc
Benz那点事儿 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
欢迎加入奔驰大家庭,电子版说明书送给你[赞]

图片已删除

全部回复 只看楼主

scorpion06 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    师太莫出声 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    恭喜老板喜提爱车,立贴为证,十年内一定要提一辆GLC
    04-12 17:08 来自江苏 回复
    keeme 关禁闭 已屏蔽
    你这个才是正常的操作,这样看来300的5座豪华落地50左右比较合理
    04-12 19:20 来自江西 回复
    duxpbmax 关禁闭 已屏蔽
    宏光MINIEV
    这价格无敌,还是豪华7座,我这边300豪华5座开始说好51.5万还是全款落地送贴膜不送保养,转头就要加我5000垃圾装潢不然不卖,套路多的一匹,我都懒得理他了,等吧,反正家里也有两个车,恭喜楼主了
    04-12 21:40 来自四川 回复
    大连车友7273074 关禁闭 已屏蔽
    还是买贵了
    04-12 22:36 来自辽宁 回复
    t7kvqevz 关禁闭 已屏蔽
    牛!
    04-12 23:05 来自新疆 回复
    scorpion06 关禁闭 已屏蔽

垃圾汽车之家,居然删贴,你怕啥莫怕我说ssss霸王条款,你收ssss好处了吧

04-13 08:01 来自江苏 回复
    一生求he 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜
    04-13 08:46 来自安徽 回复
    亲爱村过客 关禁闭 已屏蔽
    感谢分享成功经验
    04-13 08:50 来自广东 回复
    姜刘皓雨JLHY 关禁闭 已屏蔽
    太有才了
    04-13 09:05 来自陕西 回复
    sir财钟 关禁闭 已屏蔽
    27万买个理想L7不好吗,全方面吊打glc
    04-13 10:27 来自四川 回复
    Silence_Ace 关禁闭 已屏蔽
    奔驰V级
    怎么说呢,4儿子吃保险返利不是啥秘密,毕竟车价优惠,总价上赚回来,车商无非就是从贷款,保险,装饰这几块上拿钱,基本也算透明。认可了价格,提车后退保险没啥错,但是不算地道。
    04-13 10:36 来自天津 回复
    俏皮小妞儿1983 关禁闭 已屏蔽
    MINI JCW
    同款7座刚提不久,请问你的车有出风口,马鞍,四个门把手,主副驾驶饰板位置有灯带嘛?
    04-13 10:45 来自辽宁 回复
    厮守諾唁 关禁闭 已屏蔽

好好好,我也喜欢

04-13 15:10 来自浙江 回复
    再宥 关禁闭 已屏蔽
    300落地不超过45还行,超过45就不如买途锐
    04-13 15:30 来自河北 回复
    过把瘾擦 关禁闭 已屏蔽
    打算卖嘛
    04-13 17:03 来自浙江 回复
    嘻嘻嘻嘻嘻不会 关禁闭 已屏蔽
    骚操作666 啊 但是出气啊
    04-13 17:44 来自广东 回复
    成都车友2784908 关禁闭 已屏蔽
    太小了,特别是上路,看起来就像老途观,内饰还不错
    04-13 20:26 来自四川 回复
    等了那么久GSX 关禁闭 已屏蔽
    你这个操作可以啊 相当于全款优惠7万了
    04-14 05:20 来自广东 回复
    大号找不到了 关禁闭 已屏蔽
    买的也是人保,退保需要找买保险的销售人员,问题是店里买的谁知道,主打就是不让退
    04-14 08:27 来自安徽 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56