热门 提的GLC300 7座豪华版在吃灰

精彩评论

Nick天气晴2 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

打算卖吗?卖的话私我一下价格

sir财钟 关禁闭 已屏蔽
27万买个理想L7不好吗,全方面吊打glc
Benz那点事儿 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
欢迎加入奔驰大家庭,电子版说明书送给你[赞]

图片已删除

全部回复 只看楼主

杭州车友1965472 关禁闭 已屏蔽
翼虎
保险可以退?
05-10 13:20 来自浙江 回复
北京车友2598486 关禁闭 已屏蔽
140还能加速很正常吧
xiebo88888 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
哥们你买车这家店肯定没送你保养 你才这么操作。 我的店给了四次保养。 我不敢退保啊
05-11 07:01 来自山西 回复
我想买一些USDT 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    圣赜 关禁闭 已屏蔽
    还是你数学学的好,先贷款优惠8万,再提前还款支付1万违约金。佩服佩服
    05-11 23:49 来自广西 回复
    acwqtbpf1xl 关禁闭 已屏蔽
    变速箱有问题
    05-12 10:51 来自山东 回复
    人来疯之疯疯 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    学到了,下次换车也这样干,感谢分享
    05-12 15:04 来自四川 回复
    白云似雪 关禁闭 已屏蔽
    哈哈,骚操作
    05-12 15:12 来自福建 回复
    飞越疯人院BJ 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6(进口)
    强奸保险退了没啥不好意思,不是双方自愿
    05-12 18:23 来自河北 回复
    wdsfmelo 关禁闭 已屏蔽
    这有啥喷的,按照违约金付了一万了还想咋滴。
    05-13 10:05 来自河南 回复
    重庆车友3099302 关禁闭 已屏蔽
    我是国内著名医生,经坚定你这病非常罕见:不买难受,买了没屌用
    05-13 14:07 来自重庆 回复
    杭州车友1965472 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    七座最后一排鸡不鸡肋?
    05-14 16:31 来自浙江 回复
    曾小海3104 关禁闭 已屏蔽
    你为什么不买波尔多红的内饰,我问4儿子说要加1.8万,不知道他当初有没有讲过
    05-15 00:40 来自湖南 回复
    Rui322 关禁闭 已屏蔽
    上海一直没这个车
    05-16 19:41 来自上海 回复
    重庆车友9283089 关禁闭 已屏蔽
    新车第一年保险能退,学到了
    05-17 08:52 来自重庆 回复
    专门用来评论 关禁闭 已屏蔽
    首付10万?
    05-17 10:49 来自广东 回复
    碳纤维汽车件改装 关禁闭 已屏蔽
    需要改碳纤维内外饰件,找我啊,一个会的价格优惠
    05-20 20:26 来自山东 回复
    adm6f3f2m 关禁闭 已屏蔽
    纳米BOX
    花自己的钱买自己喜欢的东西 看看你的房子 典型的死要面子 现在新车都降十万了 面子也没了
    05-21 08:56 来自天津 回复
    社会主义特别好 关禁闭 已屏蔽
    挺好,恭喜!我不买
    06-09 07:29 来自辽宁 回复
    陈晓炜 关禁闭 已屏蔽
    保险也能退啊?同款保险花了一万三
    06-09 08:17 来自安徽 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56