高尔夫7 1.4t EPC灯亮。P227900

崑leekun 迈腾
0浏览/2023-07-20 23:33/发布于 北京
+关注
epc灯点亮P227900
高尔夫7 ,1.4t EA211 发动机,目前107500km。epc 灯亮。故障码p 227900。打烟未见漏气。各地方喷化油器 车也不抖。2个月一共亮了4次epc灯。亮灯后汽车动力减弱,4次亮灯都是同一个地点(上桥的时候)。灭车重新启动,故障消失。缸盖,正时皮带10万公里都是新换的。105000多 公里时候出现epc第一次点亮,涡轮管胶圈更换了,废弃阀更换了。哪位大神可以修这个故障联系我。v:1059247969

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

代瓦西尔干河670 关禁闭 已屏蔽

P0227900是指气流传感器B1中的气流限制。

有时候EPC灯亮并显示故障码P227900可能是由于电气问题引起的。这可能需要检查电气连接、传感器线路等,并修复相关问题。

2023-07-21 15:43 来自北京 回复
共有条对话 >
常州车友5602338 关禁闭 已屏蔽

把进气压力传感器拆下来,用清洗剂喷下,注意喷的时候,尽量避开胶圈,然后自然晾干,装回去试试.  不行的话,换个拆车件试试,或者再研究其他方面

2023-08-12 08:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
abk38ly 关禁闭 已屏蔽

我的高尔夫七(2015年),高速超车时也会亮起EPC,并且感觉加速无力,停车重启就会消失,不知道什么原因,节气门阀清洗过。

2023-08-21 16:56 来自天津 回复
共有条对话 >
肾上限速 关禁闭 已屏蔽

我车子跟你遇到一样的故障码

请问一下

你车子现在问题解决了吗

03-21 14:47 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56