高尔夫6左侧异响

吉林车友0747642
0浏览/2023-12-06 10:41/发布于 吉林
+关注
高尔夫6车头左侧异响,咔哧咔哧的声音,11万公里,修配厂给换了变速箱支点,连杆,2个大胶套,开了一天没什么声音了,第二天又有声音了,找修配厂说前减震性能不好了,我换了2个原厂的前减震,开了2天没什么声音了,第3天又开始咔哧咔哧的声音了,有知道怎么回事的吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吉林车友0747642 楼主 关禁闭 已屏蔽

平路没有异响,在颠簸路面才有咔哧咔哧的声音

2023-12-06 10:53 来自吉林 回复
共有条对话 >
maybanch 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

下摆臂铝座、下摆臂胶套、平衡杆胶套、平衡杆拉杆球头 检查一下。

2023-12-06 11:37 来自河南 回复
共有条对话 >
汽车智旅 关禁闭 已屏蔽
找给你修车的店,然后跟师傅说下异响情况。让师傅和你出去试车。

试车的时候,师傅听到异响的位置后,会把车开店里举升起来,做进一步维修检查,找到问题来源,最后给出解决方案。

如果帮助到您,用发财的小手点击赞同🙏
2023-12-06 19:34 来自吉林 回复
共有条对话 >
随风落叶20128 关禁闭 已屏蔽
高速也有异响吗?还是只有低速过坑洼路才有异响,尤其是在刚起步过不平坦路面会有咯噔咯噔异响,速度起来以后就没有异响了,如果是以上情况那基本是平衡拉杆坏了,有间隙了,自己网上买一副一百来块钱,一样用,4S店一个就得300块,还不算工时费。
2023-12-07 08:17 来自北京 回复
共有条对话 >
lovelibing 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

我的只有起步  和收油的时候赤啦啦一下。不确定是那的毛病。

2023-12-07 09:14 来自河南 回复
共有条对话 >
芃井 关禁闭 已屏蔽
羊角球头检查一下
2023-12-07 18:46 来自江苏 回复
共有条对话 >
草原之鹰06 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

平衡杆

2023-12-08 09:47 来自吉林 回复
共有条对话 >
左铒_钉 关禁闭 已屏蔽
朗逸
看看底盘下摆臂胶套吧
2023-12-08 15:17 来自河南 回复
共有条对话 >
吉林车友0747642 楼主 关禁闭 已屏蔽

昨天下午问题解决了,重新检查的变速箱支点,没有松动,下摆臂铝座,胶套和连杆换的新的,紧固了螺丝,还是遇到颠簸路段有异响,之前还换了原厂的前减震,都没有改善,下午3点拆了左减震顶胶,发现顶胶的孔,间隙比较大,果断换了原厂顶胶,今天早上没有异响了

2023-12-11 08:35 来自吉林 回复
共有条对话 >
正牌沙瑞金 关禁闭 已屏蔽
探岳X
这个车有点年头了
2023-12-11 11:49 来自四川 回复
共有条对话 >
程序猿中的搬砖工 关禁闭 已屏蔽
有没有检查下摆臂有没有变形?
2023-12-11 11:52 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宇哥评车 关禁闭 已屏蔽
羊角头看看
2023-12-11 12:09 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56